+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: что с толстыми руками можно сделать?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    были кросовки, бегала у нас по лесу, мжет ногу ка кто неудачно поставила.ну бег пока невозможен, с ребенком смжу, а перед сном както не хочется бегать
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    руки убираются гантельками,но чтобы не качать,а сбрасывать,вес должен быть небольшим, 1-2 кг на руку и комплекс упражнений на руки минут 20 в день. Я когда придавила лень и занималась где-то месяц, убрала в объеме 4 см. Но это надо именно каждый день делать. Общалась с девочкой,которая за 3 месяца убрала руки с 34 см до 25 см именно гантельками.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    а чт оза комплекс?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    руки убираются гантельками,но чтобы не качать,а сбрасывать,вес должен быть небольшим, 1-2 кг на руку и комплекс упражнений на руки минут 20 в день. Я когда придавила лень и занималась где-то месяц, убрала в объеме 4 см. Но это надо именно каждый день делать. Общалась с девочкой,которая за 3 месяца убрала руки с 34 см до 25 см именно гантельками.
    Танюш, кинь в личку комплекс упражнений ,плизззз
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    http://zdravoe.com/115/p929/video.html
    вот мне девочка,про которую я писала, показывала комплекс,который тут первым идет по ссылке с описанием. я делала каждое упражнение сначала по 10 раз по три подхода,довела до 20 по три подхода. Главное,чтобы руки были четко в нужном положении,чтобы нагрузка шла на те мышцы,на которые надо и спина должна быть зафиксирована прямо,т.е.чтобы работали руки,а не спина туда-сюда качалась)). Гантельки вообще чудо, наклоны с гантелями помогают сделать талию и убрать складки с боков.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2