Показано с 1 по 10 из 15

Тема: что с толстыми руками можно сделать?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    тебе кардио нужны для общего сброса жировой прослойки. бегай по утрам, или по ступенькам, на скакалке. много чего можно придумать. плюс обычные упражнения. но все же ля тела. но и это может не повлиять на руки. я тоже так делала, сама схуднула, а руки кошмар-кошмар. хоть и с гантельками небольшими тоже занималась. теперь я делаю акцент на руки.
    например, после утренней пробежки я иду на турник. учуть подтягиваться. абсолютно слабые руки, не могу ни то что ни разу, а и на половинку подтянуться. но в инете полно советов как научиться, прогресс потихоньку идет. еще в планках вечерами стою. тут не только руки, но и остальные мышцы хоррошо прокачиваются. планки делаю разные. 30 сек в обычной, через 10 сек отдыха боковая, опять обычная или вариация, опять боковая. руки слабее всего тела. устают... и езе классное упражение, когда складываешь ладони перед грудью, как в молитве или йоге, и усилием мышц давишь ладонями друг в друга. сек 10 напрягла, пару сек отдых и опять. так до 10-15 циклов. и несколько раз в день. мало того, что руки качаются, при этом упражнении хорошо уходят "подмышки", которые так часто нависают над бюстиком.
    удачи!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛЯяяя (22.05.2013)

Древовидный режим