тебе кардио нужны для общего сброса жировой прослойки. бегай по утрам, или по ступенькам, на скакалке. много чего можно придумать. плюс обычные упражнения. но все же ля тела. но и это может не повлиять на руки. я тоже так делала, сама схуднула, а руки кошмар-кошмар. хоть и с гантельками небольшими тоже занималась. теперь я делаю акцент на руки.
например, после утренней пробежки я иду на турник. учуть подтягиваться. абсолютно слабые руки, не могу ни то что ни разу, а и на половинку подтянуться. но в инете полно советов как научиться, прогресс потихоньку идет. еще в планках вечерами стою. тут не только руки, но и остальные мышцы хоррошо прокачиваются. планки делаю разные. 30 сек в обычной, через 10 сек отдыха боковая, опять обычная или вариация, опять боковая. руки слабее всего тела. устают... и езе классное упражение, когда складываешь ладони перед грудью, как в молитве или йоге, и усилием мышц давишь ладонями друг в друга. сек 10 напрягла, пару сек отдых и опять. так до 10-15 циклов. и несколько раз в день. мало того, что руки качаются, при этом упражнении хорошо уходят "подмышки", которые так часто нависают над бюстиком.
удачи!