+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Посоветуйте бассейн

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

Посоветуйте бассейн

Девочки, кто водит детей в бассейн, с какого возраста начали, быстро ребенок адаптировался, научился плавать? В группе занимается или индивидуально с тренером?
    Если можно посоветуйте своего тренера или бассейн, может сеть какая есть? Нам лучше конечно индивидуальные занятия на первое время, желательно в ЮЗАО, ЗАО.
    С нашей конституцией и наследственностью все врачи и педагоги бассейн советуют.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Ходим с 4 лет, очень нравится, занимаемся с тренером в группе, округ другой поэтому не советую.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (22.05.2013)

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    мы ходим с 3 лет, тоже очень нравится. Но мы на Севере, вам будет далеко.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (22.05.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    мы ходим с 3 лет, тоже очень нравится. Но мы на Севере, вам будет далеко.
    А где на севере?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит детей в бассейн, с какого возраста начали, быстро ребенок адаптировался, научился плавать? В группе занимается или индивидуально с тренером?
    Если можно посоветуйте своего тренера или бассейн, может сеть какая есть? Нам лучше конечно индивидуальные занятия на первое время, желательно в ЮЗАО, ЗАО.
    С нашей конституцией и наследственностью все врачи и педагоги бассейн советуют.
    Я со старшей дочкой с 2х мес ходила в Семицветик на ул. Саморы Машела, вот их сайт 7-cvetik.ru
    У нас была Света, дочка ее обожала просто! Но я не знаю, проводит ли она сейчас занятия.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (22.05.2013)

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я со старшей дочкой с 2х мес ходила в Семицветик на ул. Саморы Машела, вот их сайт 7-cvetik.ru
    У нас была Света, дочка ее обожала просто! Но я не знаю, проводит ли она сейчас занятия.
    Спасибо. Как раз их нашла. А там в группах дети или индивидуально? Родители присутствуют или "сдают" и потом забирают?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Фитнесмания на Ленинском, с 5 лет
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (22.05.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Спасибо. Как раз их нашла. А там в группах дети или индивидуально? Родители присутствуют или "сдают" и потом забирают?
    Там группы по 10 детей. В вашем возрасте это уже взрослый бассейн (там их всего 2 - взрослый и лягушатник). Обычно в таком возрасте родители помогают детям переодеться, а потом смотрят через стекло. Но у тебя же сынок не плавает пока? может быть, там есть группы с мамами, я не в курсе... По идее инструктор же сам не справится с 10 неплавающими детьми.

Я думаю, лучше по тел у них все уточнить...Просто мы занимались с 2х мес до 2,5 лет, поэтому я не знаю, как занятия для деток постарше организованы.
    Последний раз редактировалось Olivia; 22.05.2013 в 15:48.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (22.05.2013)

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Там группы по 10 детей. В вашем возрасте это уже взрослый бассейн (там их всего 2 - взрослый и лягушатник). Обычно в таком возрасте родители помогают детям переодеться, а потом смотрят через стекло. Но у тебя же сынок не плавает пока? может быть, там есть группы с мамами, я не в курсе... По идее инструктор же сам не справится с 10 неплавающими детьми.

Я думаю, лучше по тел у них все уточнить...Просто мы занимались с 2х мес до 2,5 лет, поэтому я не знаю, как занятия для деток постарше организованы.
    Сам не плавает, в прошлом году вообще не любил купаться. Нам бы как раз инструктора, которого слушать будет и который научит, со мноей если это будет сплошной визг и цепляние за меня. Но бассейн нам нужен..
    =======

Сам не плавает, в прошлом году вообще не любил купаться. Нам бы как раз инструктора, которого слушать будет и который научит, со мноей если это будет сплошной визг и цепляние за меня. Но бассейн нам нужен..
    Я вспомнила, что у меня соседка сына водила в бассейн "Юность" - это тоже в нашем районе. Посмотри, как вариант.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (22.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>