угу, другой. первая жопа с ручкой, второй - жопа с 2 ручками....)) они разные, с этим не поспоришь...))
Хахахахааа )))))))))))))))))))) вот точно ))))))))))))))))))
А я не соглашусь, дочке скоро 6 - с ней так тяжело стало! Ни сходить никуда, ни в очереди постоять, ни по телефону поговорить. Везде лезет, перебивает, не слышит ничего, что говорят, постоянно ноет и канючит. Жуть жуткая.
угу, другой. первая жопа с ручкой, второй - жопа с 2 ручками....)) они разные, с этим не поспоришь...))
и соглашусь, что 5-6 лет - это видимо самый идиллический возраст, когда мозги уже выросли, а борзелка еще не дозрела. надо наслаждаться!
ну се считай отговорили)) разве что какой залетный с ангельским характером попадется)))
ой ли?
мне лично с каждой неделей все сложнее и сложнее... в год с радостью вспоминала лялика в 3 месяца и думала как же было легко, сейчас впоминаю как же было легко в год.. с ужасом думаю что же дальше... а дальше кризис 2х лет который уже начал выклевываться....
У нас не было никаких кризисов. И реально с полутора лет мне стало проще)
Всех не читала...
Я тут, но в последнее время в основном читаю и не всё.. на Посиделки захожу выборочно, в основном в детском разделе.
Мне вот давно думается, даже хотела темку как то создать, от куда у людей столько времени так плотно общаться на форуме?? Имею ввиду именно людей с маленькими детьми(до года), у меня вот ну никак не получается, даже читаю не всё, пишу вообще мало, в доступе планшет, а он слова подменяет и раздражает меня этим. А некоторые прямо УХ! каждый день что то пишут. Завидую..