у меня на работе конец семестра, сессия наступает, летняя практика, досрочники, должники.. пипец, короче )
Вообще времени нет... (((( Ношусь как ужеланная
у меня на работе конец семестра, сессия наступает, летняя практика, досрочники, должники.. пипец, короче )
Вообще времени нет... (((( Ношусь как ужеланная
Деффки, айда сиськи оптом делать) мож скидку получим?)) ушла читать тему, мне актуально, хочу осенью новую хрудь
неа. на новом форуме тихо. мне каж. лето впереди. горячие темы иссякли или народ стесняется.
Слухи о смерти форума возникают регулярно, но они сильно преувеличеныДа и тема сисек еще не раскрыта
)))))
Всех не читала...
Я тут, но в последнее время в основном читаю и не всё.. на Посиделки захожу выборочно, в основном в детском разделе.
Мне вот давно думается, даже хотела темку как то создать, от куда у людей столько времени так плотно общаться на форуме?? Имею ввиду именно людей с маленькими детьми(до года), у меня вот ну никак не получается, даже читаю не всё, пишу вообще мало, в доступе планшет, а он слова подменяет и раздражает меня этим. А некоторые прямо УХ! каждый день что то пишут. Завидую..