+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 112

Тема: Форум дохнет или все отдыхать уехали?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Всех не читала...
    Я тут, но в последнее время в основном читаю и не всё.. на Посиделки захожу выборочно, в основном в детском разделе.
    Мне вот давно думается, даже хотела темку как то создать, от куда у людей столько времени так плотно общаться на форуме?? Имею ввиду именно людей с маленькими детьми(до года), у меня вот ну никак не получается, даже читаю не всё, пишу вообще мало, в доступе планшет, а он слова подменяет и раздражает меня этим. А некоторые прямо УХ! каждый день что то пишут. Завидую..
    Алина, у тебя какой планшет? В настройках можно выключить автокоррекцию.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Алина, у тебя какой планшет? В настройках можно выключить автокоррекцию.
    У меня Самсунг )
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Всех не читала...
    Я тут, но в последнее время в основном читаю и не всё.. на Посиделки захожу выборочно, в основном в детском разделе.
    Мне вот давно думается, даже хотела темку как то создать, от куда у людей столько времени так плотно общаться на форуме?? Имею ввиду именно людей с маленькими детьми(до года), у меня вот ну никак не получается, даже читаю не всё, пишу вообще мало, в доступе планшет, а он слова подменяет и раздражает меня этим. А некоторые прямо УХ! каждый день что то пишут. Завидую..
    Алин, я в твоей песочнице)) но правда читаю ВСЕ
    А при любом свободном времени вместо форума надо убраться...стирка-глажка, готовка.. С мужем пообщаться, с сыном пообщаться..
    С дочкой: смотрим книги, играем с игрушками, ползаем и встаем, гуляем много ( а на улице экран телефона и планшетов отсвечивает) и тд и тп
    В манеже моя не сидит, целый день на полу, и пока не пойдет, сижу рядом и страхую стоящую.. А пойдет-тоже новых забот прибавится))

По опыту, проще станет с полутора лет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    пока кормишь, пока спит, пока гуляешь, времени масса свободного на самом деле
    +1
    вот сейчас годовас подрос, и че то как то не только не до форума, но и вообще в и-нет некогда зайти
    эл. письмо мужу писала сегодня с 2 часов дня до 8 вечера, потом положила его в черновики и в итоге по скайпу вечером общались
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1
    вот сейчас годовас подрос, и че то как то не только не до форума, но и вообще в и-нет некогда зайти
    эл. письмо мужу писала сегодня с 2 часов дня до 8 вечера, потом положила его в черновики и в итоге по скайпу вечером общались
    Я сейчас так же письма пишу мужу :-) это с учетом, что я не делаю ничего из того, о чем написала Нино, только разговариваю много с ре.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    По опыту, проще станет с полутора лет.
    ой ли?
    мне лично с каждой неделей все сложнее и сложнее... в год с радостью вспоминала лялика в 3 месяца и думала как же было легко, сейчас впоминаю как же было легко в год.. с ужасом думаю что же дальше... а дальше кризис 2х лет который уже начал выклевываться....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой ли?
    мне лично с каждой неделей все сложнее и сложнее... в год с радостью вспоминала лялика в 3 месяца и думала как же было легко, сейчас впоминаю как же было легко в год.. с ужасом думаю что же дальше... а дальше кризис 2х лет который уже начал выклевываться....
    проще в том плане, что хоть о чем то можно договориваться с ребенком, что ребенок может уже немного играть самостоятельно, что не нужно его ловить за поеданием стирального порошка (хотя у кого как наверное). Кризис можно пережить на афобазоле или как у меня получилось, мы кризис пополам с моем мамой переживали, так как ребенок у нее был мне пару недель первых досталось только
    А вообще легче после 3-3,5 лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой ли?
    У нас не было никаких кризисов. И реально с полутора лет мне стало проще)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    проще в том плане, что хоть о чем то можно договориваться с ребенком, что ребенок может уже немного играть самостоятельно, что не нужно его ловить за поеданием стирального порошка (хотя у кого как наверное). Кризис можно пережить на афобазоле или как у меня получилось, мы кризис пополам с моем мамой переживали, так как ребенок у нее был мне пару недель первых досталось только
    А вообще легче после 3-3,5 лет.
    А полное счастье к 6)))

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А полное счастье к 6)))
    Вот плюс сто))))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>