Ой девочки, не надо про "полное счастье")))) В том смысле, что я так на второго никогда не решусь)))))
Моему сейчас 4.5 - за последний год я вообще не припомню какого-либо дискомфорта в жизни с ребенком. Это сплошное счастье.
Ой девочки, не надо про "полное счастье")))) В том смысле, что я так на второго никогда не решусь)))))
Моему сейчас 4.5 - за последний год я вообще не припомню какого-либо дискомфорта в жизни с ребенком. Это сплошное счастье.
А чего там решаться? Тем более, что у тебя ребенок, насколько я понимаю, спокойный.
+1
вот сейчас годовас подрос, и че то как то не только не до форума, но и вообще в и-нет некогда зайти
эл. письмо мужу писала сегодня с 2 часов дня до 8 вечера, потом положила его в черновики и в итоге по скайпу вечером общались
Сообщение от Неземная
Я сейчас так же письма пишу мужу :-) это с учетом, что я не делаю ничего из того, о чем написала Нино, только разговариваю много с ре.
Ну дык в том и затык) Неохота нарушать всеобщую идиллию) Но решаемся потихоньку...
Если у тебя и муж спокойный, то вероятность получить ребенка, аналогичного первому, велика.
Хуже характерным парам, кмк. Идиллия то у меня всегда)) Но вот реально круто стало после 6 лет. Моторчик можно направлять в мирное русло))