Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Мамы мальчиков (про одежду)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Раз пошла речь просто об одежде для мальчиков, поделюсь находкой. Дело в том, что у нас недавно пошли проблемы с одеждой после прогулок. Стал её рвать (на регулярной основе). То куртки, то брюки.

Вот так пришла за ним в ДС в конце зимы, а он мне "я куртку порвал" (это мягко сказано, куча дыр от молнии в сторону рукава и далее цепочкой по рукаву). А до весны ну пару недель дотянуть и можно в весеннюю переходить. Я в ужасе, у нас смены нет. Покупать из-за пары недель? Да ещё же до детского магазина добраться надо. Метнулась в магазин швейный в надежде по срочному упросить зашить. Так мне там такую цену завернули (за каждую дырку по прайсу). Больше тысячи вышло, не считая срочности. Хорошо продавщица подсказала, увидев мою безнадёгу в глазах.

Есть вот такая термозаплатка - http://old.rto-mos.ru/index.php?productID=78943 (джинсовый вариант - http://www.rus.pavius.eu/store_detail.php?id=1313 ). Вырезаешь из неё любую фигурку (мы треугольники режим, но можно ж и машинки, самолётики и т.д.), накладываешь на ткань и проходишься утюгом. Всё. Быстро, эффективно и очень достойно выглядит. Держится месяцами. Одной этой заплаткой за 50 руб. можно спаси кучу верхней одежды. Если речь о куртке с наполнителем внутри, то она посоветовала сначала в большие дырки вкладывать паутинку, проутюживать, а затем уже накладывать заплатку.

Даже если кому-то принципы не позволяют ходить в залатанном, то уж день-другой можно так перетерпеть до новой куртки.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 22.05.2013 в 14:35.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим