Мы носим колготки -темно-синие или темно-серые,теплые,в них ничего не потеет,по составу шерсть+синтетика( типа термоколготок,нашла в мазе,но не помню производителя,уже 3й год их там покупаю, для девочек еще разноцветные бывают там,я племяннице покупала сиреневые, меня их качество оочень устраивает),чтобы влага отводилась,на ногах -мембранная обувь зимой и осенью обычно,не потеют вообще,у нас 2 пары на смену (по 4-5дней неделе носим примерно) -позднюю осень+зиму ходим в колготах,мне удобнее,потому как носки в саду вечно теряются,а колготы нет.Есть и кальсоны,но в сад -мне оказалось неудобно, юзаем их,когда обе пары колготок окажутся в стирке.
В саду никогда в колготах не ходим -в любой сезон -шорты+носки,носки легкие,хлопковые,вот они бывает -влажные,когда в саду на занятиях набегается, для этих целей у меня в шкафчике 5 пар носков лежит.Не понимаю,зачем в колготках ходить в саду. Кстати,мой бы точно проходил весь день в уличных носках и в саду,если бы мы были в кальсонах,забылся бы наверняка,а так колготы всегда снимает и надевает носочки и шорты всегда.
Почему колготы -девчачья вещь мне непонятно, по мне -так это удобная вещь,заменяющая кальсоны+носки,не нужно одно на другое накладывать,а стирка сейчас не проблема.К школе перейдем на кальсоны все же, или без них будет ходить,как настоящий мужчина.:-))) Пока мне удобно и сын не противиться -буду одевать колготы.
Хотя однажды муж моей сестры что-то высказал мне на тему,что мальчики не носят колготы,но почему -объяснить не смог,какие-то советские предрассудки.:-)))
Последний раз редактировалось Aisha; 23.05.2013 в 01:00.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!