Славия (23.05.2013)
Галин, вы просто устали оба... и ты и муж. у вас последние много лет один сплошной напряг нон-стопом.
может ему к лучшему немного передохнуть.
а на работу свою пусть не обижается. незаменимых людей нет, а кладут на того кто везет - это давно всем известные истины. когда они реализуются в отношении тебя, конечно может быть обидно, что ты душу вложил, а тебя легко променяли на каких-то безруких козлов, но по здравому размышлению - это жизнь и в жизни так происходит со всеми - и с маленькими людьми, и с большими. все мы иногда оказываемся на обочине, и мне кажется что вы с мужем из тех людей, которые раз за разом возвращаются обратно на большую дорогу, пока есть физические силы. пусть передохнет и снова в бой.
эх, жаль, коляски у меня нету для тебя. но я думаю что-нибудь выгорит, на крайняк мы тебе скинемся) главное здоровья вам всем, и тебе прежде всего! пока здоровье есть, все остальное решаемо.
Спасибо!
понятное дело прорвемся...
первый раз что ли....
просто я так поплакаться что ли....сегодня в церкви была..стою и рыдаю....слезы так и текут...
я тоже считаю, что ему нужен отдых как воздух, просто немного не вовремя....
а коляска-такая фигня...надо только найти под параметры...а бу всегда можно купить...
Ох, да... просто посочувствую... У нас во время моей беременности тоже был жуткий "провал" по многим показателям. И только к 1,5 годам сыа всё окончательно наладилось... И я с ужасом думаю, что ещё когда-нибудь так всё навалится. Надеюсь, что нет всё же...
А вы ещё от того раза не отдохнули и так нон-стопом в следующие испытания... Но, с другой стороны, у вас есть квартира - этого уже не отнять, почти есть ремонт. И главное, у вас будет 3(!!!) ребёнка!!! Ты правильно пишешь, что всё остальное времено. Тем более муж твой (как и ты) уже успел доказать, что он сильный и волевой человек.
Очень грустно конечно что всё это ещё и во время беременнсти, когда так хочется думать только о цветочках-бабочках... Но у каждого свой путь
на счет работы -наоборот
летом когда все в отпусках как раз остро необходимы люди, обычно у нас везде половину штата многостаночники, дырки затыкаются всеми и везде, а вот летом, когда половина этих многостаночников в отпуске сразу вылезает необходимость нового вливания рабочего люда
Галя, желаю чтобы муж отдохнув месяц-другой нашел самое хорошее место!!!!!!
а твой мертвый сезон закончится через 3 месяца)))
Славия (23.05.2013)