+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Грусть-тоска меня съедает...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Это точно, то белое, то черное.....
    за стокке спасибо! В нашем горе летом точно красотка, а вот зимой... нет уверенности 100%
    ну если надумаешь, говори. я так довольна тростью, что уже подумываю. а то нам жить негде
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.05.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Галин, вы просто устали оба... и ты и муж. у вас последние много лет один сплошной напряг нон-стопом.
    может ему к лучшему немного передохнуть.
    а на работу свою пусть не обижается. незаменимых людей нет, а кладут на того кто везет - это давно всем известные истины. когда они реализуются в отношении тебя, конечно может быть обидно, что ты душу вложил, а тебя легко променяли на каких-то безруких козлов, но по здравому размышлению - это жизнь и в жизни так происходит со всеми - и с маленькими людьми, и с большими. все мы иногда оказываемся на обочине, и мне кажется что вы с мужем из тех людей, которые раз за разом возвращаются обратно на большую дорогу, пока есть физические силы. пусть передохнет и снова в бой.
    эх, жаль, коляски у меня нету для тебя. но я думаю что-нибудь выгорит, на крайняк мы тебе скинемся) главное здоровья вам всем, и тебе прежде всего! пока здоровье есть, все остальное решаемо.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Галин, вы просто устали оба... и ты и муж. у вас последние много лет один сплошной напряг нон-стопом.
    может ему к лучшему немного передохнуть.
    а на работу свою пусть не обижается. незаменимых людей нет, а кладут на того кто везет - это давно всем известные истины. когда они реализуются в отношении тебя, конечно может быть обидно, что ты душу вложил, а тебя легко променяли на каких-то безруких козлов, но по здравому размышлению - это жизнь и в жизни так происходит со всеми - и с маленькими людьми, и с большими. все мы иногда оказываемся на обочине, и мне кажется что вы с мужем из тех людей, которые раз за разом возвращаются обратно на большую дорогу, пока есть физические силы. пусть передохнет и снова в бой.
    эх, жаль, коляски у меня нету для тебя. но я думаю что-нибудь выгорит, на крайняк мы тебе скинемся) главное здоровья вам всем, и тебе прежде всего! пока здоровье есть, все остальное решаемо.
    Спасибо!
    понятное дело прорвемся...
    первый раз что ли....
    просто я так поплакаться что ли....сегодня в церкви была..стою и рыдаю....слезы так и текут...
    я тоже считаю, что ему нужен отдых как воздух, просто немного не вовремя....
    а коляска-такая фигня...надо только найти под параметры...а бу всегда можно купить...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ох, да... просто посочувствую... У нас во время моей беременности тоже был жуткий "провал" по многим показателям. И только к 1,5 годам сыа всё окончательно наладилось... И я с ужасом думаю, что ещё когда-нибудь так всё навалится. Надеюсь, что нет всё же...
    А вы ещё от того раза не отдохнули и так нон-стопом в следующие испытания... Но, с другой стороны, у вас есть квартира - этого уже не отнять, почти есть ремонт. И главное, у вас будет 3(!!!) ребёнка!!! Ты правильно пишешь, что всё остальное времено. Тем более муж твой (как и ты) уже успел доказать, что он сильный и волевой человек.
    Очень грустно конечно что всё это ещё и во время беременнсти, когда так хочется думать только о цветочках-бабочках... Но у каждого свой путь

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ох, да... просто посочувствую... У нас во время моей беременности тоже был жуткий "провал" по многим показателям. И только к 1,5 годам сыа всё окончательно наладилось... И я с ужасом думаю, что ещё когда-нибудь так всё навалится. Надеюсь, что нет всё же...
    А вы ещё от того раза не отдохнули и так нон-стопом в следующие испытания... Но, с другой стороны, у вас есть квартира - этого уже не отнять, почти есть ремонт. И главное, у вас будет 3(!!!) ребёнка!!! Ты правильно пишешь, что всё остальное времено. Тем более муж твой (как и ты) уже успел доказать, что он сильный и волевой человек.
    Очень грустно конечно что всё это ещё и во время беременнсти, когда так хочется думать только о цветочках-бабочках... Но у каждого свой путь
    это точно....
    где-то должно прибыть....

на счет работы -наоборот
    летом когда все в отпусках как раз остро необходимы люди, обычно у нас везде половину штата многостаночники, дырки затыкаются всеми и везде, а вот летом, когда половина этих многостаночников в отпуске сразу вылезает необходимость нового вливания рабочего люда
    Галя, желаю чтобы муж отдохнув месяц-другой нашел самое хорошее место!!!!!!
    а твой мертвый сезон закончится через 3 месяца)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.05.2013)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    на счет работы -наоборот
    летом когда все в отпусках как раз остро необходимы люди, обычно у нас везде половину штата многостаночники, дырки затыкаются всеми и везде, а вот летом, когда половина этих многостаночников в отпуске сразу вылезает необходимость нового вливания рабочего люда
    Галя, желаю чтобы муж отдохнув месяц-другой нашел самое хорошее место!!!!!!
    а твой мертвый сезон закончится через 3 месяца)))
    Через три месяца, я планирую гулять с коляской и ни о чем плохом не думать!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Через три месяца, я планирую гулять с коляской и ни о чем плохом не думать!
    одно другому не мешает
    Я из роддома вышла и на следующий день уже работала.Не много, н все-таки. Не могу отказать людям, которые ждут.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    одно другому не мешает
    Я из роддома вышла и на следующий день уже работала.Не много, н все-таки. Не могу отказать людям, которые ждут.
    мне трое детей некому пристроить будет...
    все наши бабушки-дедушки далеко! А с детьми своими работать и учить чужих детей - сама понимаешь...ерунда будет полная

мне трое детей некому пристроить будет...
    все наши бабушки-дедушки далеко! А с детьми своими работать и учить чужих детей - сама понимаешь...ерунда будет полная
    А в садик вы не ходите? я не в плане чтобы сразу ко станку то
    а в плане чтобы полегче было с малышом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>