Держись! Зато лето. Будете всей семьей гулять, общаться, ездить куда-то. С финансами прорветесь, хоть летом и сложновато искать работу, но все же не весь мир в отпусках, кто-то и на месте сидит, сотрудников смотритВсе будет хорошо!
Как я тебя понимаю! У меня муж тоже совсем недавно уволился((. На следующей недели должны ему позвонить с места где бы он очень хотел бы работать. Дай Бог чтоб его взяли, а если нет... Я ведь тоже сейчас не работую. Короче "весело" у нас. А у вас я думаю , все совсем не плохо и муж найдет более достойную работу, где его будут ценить и уважать.
Мое дело предложить. Хотела тебе вариантов для облегчения души подкинуть. Дорога тебе кстати окупиться, это уж точноЯ работаю с семьями и занимаюсь со всеми членами семью. Минимум в одном доме 3 часа провожу, максимум 6. (но с одним языком на 3 можно) Только если тебе физически тяжело.
Можешь еще переводами заняться (это тоже не мое, но в голодные годы спасали). Тоже могу у знакомой спросить, чтобы дала тебе чего.
Еще есть вариант один, даже из дома выходить не надо. Надумаешь, пиши, я еще 2 дня в Москве. Это что касается финансовой стороны.
А если ты просто поплакаться, то я тебя очень жалею, понимаю как непросто, но ты беременная и дай себе отдохнуть. А твой умничка муж, наверняка решит все ваши проблемы![]()
Последний раз редактировалось qwerty; 22.05.2013 в 23:13.=======