+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Грусть-тоска меня съедает...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Это точно, то белое, то черное.....
    за стокке спасибо! В нашем горе летом точно красотка, а вот зимой... нет уверенности 100%
    ну если надумаешь, говори. я так довольна тростью, что уже подумываю. а то нам жить негде
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.05.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Галин, вы просто устали оба... и ты и муж. у вас последние много лет один сплошной напряг нон-стопом.
    может ему к лучшему немного передохнуть.
    а на работу свою пусть не обижается. незаменимых людей нет, а кладут на того кто везет - это давно всем известные истины. когда они реализуются в отношении тебя, конечно может быть обидно, что ты душу вложил, а тебя легко променяли на каких-то безруких козлов, но по здравому размышлению - это жизнь и в жизни так происходит со всеми - и с маленькими людьми, и с большими. все мы иногда оказываемся на обочине, и мне кажется что вы с мужем из тех людей, которые раз за разом возвращаются обратно на большую дорогу, пока есть физические силы. пусть передохнет и снова в бой.
    эх, жаль, коляски у меня нету для тебя. но я думаю что-нибудь выгорит, на крайняк мы тебе скинемся) главное здоровья вам всем, и тебе прежде всего! пока здоровье есть, все остальное решаемо.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Галин, вы просто устали оба... и ты и муж. у вас последние много лет один сплошной напряг нон-стопом.
    может ему к лучшему немного передохнуть.
    а на работу свою пусть не обижается. незаменимых людей нет, а кладут на того кто везет - это давно всем известные истины. когда они реализуются в отношении тебя, конечно может быть обидно, что ты душу вложил, а тебя легко променяли на каких-то безруких козлов, но по здравому размышлению - это жизнь и в жизни так происходит со всеми - и с маленькими людьми, и с большими. все мы иногда оказываемся на обочине, и мне кажется что вы с мужем из тех людей, которые раз за разом возвращаются обратно на большую дорогу, пока есть физические силы. пусть передохнет и снова в бой.
    эх, жаль, коляски у меня нету для тебя. но я думаю что-нибудь выгорит, на крайняк мы тебе скинемся) главное здоровья вам всем, и тебе прежде всего! пока здоровье есть, все остальное решаемо.
    Спасибо!
    понятное дело прорвемся...
    первый раз что ли....
    просто я так поплакаться что ли....сегодня в церкви была..стою и рыдаю....слезы так и текут...
    я тоже считаю, что ему нужен отдых как воздух, просто немного не вовремя....
    а коляска-такая фигня...надо только найти под параметры...а бу всегда можно купить...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр