+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Грусть-тоска меня съедает...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ох, да... просто посочувствую... У нас во время моей беременности тоже был жуткий "провал" по многим показателям. И только к 1,5 годам сыа всё окончательно наладилось... И я с ужасом думаю, что ещё когда-нибудь так всё навалится. Надеюсь, что нет всё же...
    А вы ещё от того раза не отдохнули и так нон-стопом в следующие испытания... Но, с другой стороны, у вас есть квартира - этого уже не отнять, почти есть ремонт. И главное, у вас будет 3(!!!) ребёнка!!! Ты правильно пишешь, что всё остальное времено. Тем более муж твой (как и ты) уже успел доказать, что он сильный и волевой человек.
    Очень грустно конечно что всё это ещё и во время беременнсти, когда так хочется думать только о цветочках-бабочках... Но у каждого свой путь

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ох, да... просто посочувствую... У нас во время моей беременности тоже был жуткий "провал" по многим показателям. И только к 1,5 годам сыа всё окончательно наладилось... И я с ужасом думаю, что ещё когда-нибудь так всё навалится. Надеюсь, что нет всё же...
    А вы ещё от того раза не отдохнули и так нон-стопом в следующие испытания... Но, с другой стороны, у вас есть квартира - этого уже не отнять, почти есть ремонт. И главное, у вас будет 3(!!!) ребёнка!!! Ты правильно пишешь, что всё остальное времено. Тем более муж твой (как и ты) уже успел доказать, что он сильный и волевой человек.
    Очень грустно конечно что всё это ещё и во время беременнсти, когда так хочется думать только о цветочках-бабочках... Но у каждого свой путь
    это точно....
    где-то должно прибыть....

на счет работы -наоборот
    летом когда все в отпусках как раз остро необходимы люди, обычно у нас везде половину штата многостаночники, дырки затыкаются всеми и везде, а вот летом, когда половина этих многостаночников в отпуске сразу вылезает необходимость нового вливания рабочего люда
    Галя, желаю чтобы муж отдохнув месяц-другой нашел самое хорошее место!!!!!!
    а твой мертвый сезон закончится через 3 месяца)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.05.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    на счет работы -наоборот
    летом когда все в отпусках как раз остро необходимы люди, обычно у нас везде половину штата многостаночники, дырки затыкаются всеми и везде, а вот летом, когда половина этих многостаночников в отпуске сразу вылезает необходимость нового вливания рабочего люда
    Галя, желаю чтобы муж отдохнув месяц-другой нашел самое хорошее место!!!!!!
    а твой мертвый сезон закончится через 3 месяца)))
    Через три месяца, я планирую гулять с коляской и ни о чем плохом не думать!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Через три месяца, я планирую гулять с коляской и ни о чем плохом не думать!
    одно другому не мешает
    Я из роддома вышла и на следующий день уже работала.Не много, н все-таки. Не могу отказать людям, которые ждут.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    одно другому не мешает
    Я из роддома вышла и на следующий день уже работала.Не много, н все-таки. Не могу отказать людям, которые ждут.
    мне трое детей некому пристроить будет...
    все наши бабушки-дедушки далеко! А с детьми своими работать и учить чужих детей - сама понимаешь...ерунда будет полная

все наши бабушки-дедушки далеко! А с детьми своими работать и учить чужих детей - сама понимаешь...ерунда будет полная
    А в садик вы не ходите? я не в плане чтобы сразу ко станку то
    а в плане чтобы полегче было с малышом
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    А в садик вы не ходите? я не в плане чтобы сразу ко станку то
    а в плане чтобы полегче было с малышом
    старший да ходит, с младшим непонятки пока....
    ждем-с...
    верю, что дадут путевку и тогда оба в саду, а третий дома - хорошо!
    плохо, если все дружно болеть))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я с своими детьми тоже не работаю, теперь Жизнь поменялась. Работать с Варей НЕРЕАЛЬНО. Все-таки Федя был очень удобным в этом плане. У меня летом нет помощников, поэтому у меня уроки на сон приходились. За сон 2 урока успевала провести. В этом плане мне повезло. Дети хорошо спали и спят.
    Галин, ты не работай, отдохни, когда еще такая возможность будет. Потом только пахать и пахать, чтобы троих на ноги поставить.
    Ой, я думала у тебя старшему лет 7 уже, а он у тебя крошка еще.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ой, я думала у тебя старшему лет 7 уже, а он у тебя крошка еще.
    да, у меня разница между ними всеми 2.7

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр