+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Кадровикам и просто знающим вопрос

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Здесь же спрошу. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ре до 3х лет. А по совместительству работаю в др месте. В 3 года пойду увольняться. Мн что, еще и денег дадут (за неотгуляный отпуск)?))
    Вводных данных мало.
    Увольняться будешь с основной работы? Ты там до декрета работала долго? Авансом не брала отпуск до родов? У тебя больничный по БиР был 140 дней, вот ха этот срок положен отпуск (это ж больничный). Но отпускный то сичтаются по предыдущим годам работы, так что ты можешь взять неотгуленный отпуск, но оплатят его по "цене" додекретной.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Законодательство не читала, но чисто логически - так и есть. Все правильно - ты имеешь право вернуться в отпуск по уходу за ребенком, и когда он закончится, ты либо увольняешься без обработки двух недель, естественно, либо выходишь на работу. Единственное, кмк, тебя могут не сразу отпустить в отпуск по уходу за ре. А еще лучше конечно от гуляй сначала весь свой имеющийся отпуск, либо возьми его деньгами, если это возможно
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Вводных данных мало.
    Увольняться будешь с основной работы? Ты там до декрета работала долго? Авансом не брала отпуск до родов? У тебя больничный по БиР был 140 дней, вот ха этот срок положен отпуск (это ж больничный). Но отпускный то сичтаются по предыдущим годам работы, так что ты можешь взять неотгуленный отпуск, но оплатят его по "цене" додекретной.
    С основной. Года 3. Авансом не дали. 140 дней.
    Так мне что брать? Отпуск или деньги? Или что предложат?)))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Так вопрос не стоит ИЛи. Ты имеешь право на деньги в любом случае. Отпуск то тоже оплачивается.
    Тебе ж страховой стаж тянуть не надо, у тебя есть совместительство. Так что... Твой выбор. Или сразу расчет, за неотгуленный отпуск сделают расчет при увольнении, или иди в отпуск и получишь теже отпускные. Разница только в дате увольнения в трудовой книжке.
    =======

Сластена Гость
    а какая разница? сумма все равно одинаковая будет.
    я сейчас уволилась с той в которой в отпуске по уходу за ребенком сидела, уволили в ту дату, в которую я сказала и никаких 2 недель.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2