+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Рецепты для мультиварки

lady offline Форумчанин lady 10
    А по времени-то сколько тушить надо?
    Я про такую не слышала пока, хотя фирма хорошая)

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Цитата Сообщение от lady Посмотреть сообщение
    А по времени-то сколько тушить надо?
    Я про такую не слышала пока, хотя фирма хорошая)
    Да,мне тоже нравится,точное название модели is – mc412s01,тушить минуток 20,если свининка грубоватая была,то можно чуть больше,приятного аппетита)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
    Тушеная капуста в мультиварке:
    СПАСИБИЩЕ!!! Это просто шикарно!!! Мы на четверых вчера слопали целую мультю!!!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я тут рагу картофельное делала, как-то пробовала по рецепту для мульти, но вышло не очень, поэтому свое сделала.

Мультя Панасоник 10
    1 средняя морковка
    300 грам говядины (можно свинины)
    10 средних картофелин (вообще зависит от вместимости мульти)

Морковку потереть и обжарить в режиме выпечка (если есть жарка, то на ней) минут 3-5, чтобы стала мягкой.
    Мясо нарезать кубиками 1*1см (приблизительно) добавить к морковке, продолжить обжаривать на режиме выпечка (пока мясо перестанет быть кровянистым)
    Добавить порезанную кубиками картошку 1*1 см (можно побольше, кому как нравится), добавить воды 1 мультистакан и поставить на режим варки на пару (или просто варки, если есть) на 30 минут. Потом я перемешиваю и ставлю на тушение на 1 час.
    Пробовала делать на режиме тушение, но за два часа картошка осталась твердой, доделывала потом на варке, поэтому в этот раз решила сначала варку.
    Соль добавлять по вкусу, я где-то пол столовой ложки кладу.
    У нас даже мелкая с удовольствием картошечку поела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Два моих любимых рецепта. Мультиварка Panasonic 181

Семга в сливочном соусе со спагетти

Лук режем и в МВ на режим выпечка
    Затем добавит меленько нарезанную рыбу в моем случае брюшки семги
    еще минут 10 на выпечке
    тем временем на плите я приготовила соус 1 ст. л. сливочного масла 1 ч.л. муки чтобы не сильно густой был и не свернулся 200гр. сливок. Потому как мне кажется что сливки без муки сворачиваются.
    в загустевший соус добовляем соль перец по вкусу и вылеваем его в МВ к рыбке.
    по вкусу можно добавить разные специя я добавила стандартно зубчик чеснока и мелко нарезанный укроп и тушить минут 15
    после добавить пармезан и протушить еще 15 мин.
    приятного аппетита

p.s. ну и спагетти на гарнир!

Треска с тыквой "по-гречески"

Тыква по-гречески

Тыква - 500г
    Помидор - 200г (это один нормальный помидор)
    Томатная паста 50г (я сделала 1 маленькая баночка "Помидорка")
    Чеснок - 2-3 зубчика
    Базилик сушеный на глазок

Итак, режем тыкву на немаленькие кусочки, я порезала на кубики где-то 1- 1,5см. Тыкву кладем на сковородку и обжариваем на раст.масле 3-5мин посыпав красным перчиком ( у меня - каенский). Обжарили - переложили в мультю, в той же сковородке обжариваем помидор, порезав его произвольно (я порезала что-то типа кубиков). Прихватился помидор? Выкладываем в мультю и туда же томатную пасту, все перемешали, выдавили туда чеснок и посыпали базилик, еще раз перемешали и попробовали на соль, надо? тогда досолите по вкусу.. На "тушение" на 30мин.. Все.
    Вкусно!

Если подавать будете горячим, то подавать со сметаной. Я подавала как холодную закуску - обошлись без оной.

Вобщем делается сначала "Тыква по-гречески", потом вываливаешь готовую массу из мульти, раскладываешь на дно кастрюльки мультяшной сырую рыбу, нарезанную порционными кусками, ну солишь\перчишь ее и сверху уже вываливаешь тыкву. И на тушение на полчасика. (даже треска получается сочной-сочной)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (29.08.2013)

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Вчера готовила по своей книжечке. Делюсь рецептиком варенья из абрикосов в мультиварке Скарлетт is – mc412:
    Берем:
    1 килограмм абрикосов
    1 килограмм сахара
    ну я немного еще мяты добавляю, но это по желанию
    Естественно моем абрикосы, удаляем косточки, режем и кладем в чашу от мультиварки. Следом всыпаем сахар и перемешиваем с абрикосами, включаем режим тушение на 1,5 часа и делов=) Приятного аппетита!!

lady offline Форумчанин lady 10
    У меня теперь тоже есть мультиварка,приобрела Scarlett IS-MC41201. Выкладываю один из рецептов.
    Куриный наваристый бульончик в мультиварочке:
    Я просто обожаю всякие бульоны, редко делаю густые наваристые супы (времени для этого много надо, а я ленивая=) ).
    Одно из моих любимых – это куриный бульон. Оказывается, и для него бывают разные рецепты) Делюсь своим:

Берем:
    1. 500 г куриных крыльев
    2. Одна маленькая луковица
    3. Четыре горошины черного перца
    4. Одна маленькая морковь
    5. 2 л воды
    6. Один корень сельдерея
    7. Соль по вкусу
    8. По 2 веточки петрушки
    9. Один лавровый лист
    С чего начать и как приготовить:
    1. Куриные крылья вымыть, положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить.
    2. Включить программу «СУП». Довести бульон до кипения, открыть крышку и снять пену. Затем снова закрыть крышку.
    3. Лук, морковь и сельдерей очистить и крупно нарезать.
    4. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
    5. С бульона еще раз снять пену, добавить овощи, зелень, лавровый лист, перец.
    6. Варить бульон еще 50 минут на программе «СУП»,
    7. Вынуть из бульона крылышки и овощи.
    Пользуюсь видео рецептами,вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nna04py93lo

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2