
Сообщение от
Аннетта
Девушки, делюсь одним из любимых рецептов для мультиварки=)
Тушеная капуста в мультиварке:
Ингредиенты:
кочан капусты (1-1,5 кг)
2-3 средних луковицы
1 средняя морковь
50-70г пасты томатной
масло для жарки
перец и соль.
Свинина 300 гр.
Филе нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук и морковь. Все это положить в мультиварку (только дно намазать маслом), обжаривать минут 20. Нашинковать капусту (можно и кубиками порезать, кому как больше нравится). Все это посолить, поперчить. Потом добавить томатную пасту и еще можно зелень (если сухую, то сразу, свежую - в самом конце). После положить капусту (не перемешивать), налить немного воды. Установить программу Тушение. И ждать) в конце все еще раз посолить, перемешать -капуста готова)
Приятного аппетита!
P.s. ничего не подгорит, не надо подбегать смотреть, если кончится вода (а она может быстро выпариться), не надо ее подливать, мясо и лук с морковью выделят достаточно жидкости, иначе у Вас суп получится. Когда она приготовит-сама выключится и, если Вас не будет рядом, просто будет поддерживать температуру).
Мультя обалденная, не знаю с ней проблем)
Сколько тушить по времени?
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)