-
У меня теперь тоже есть мультиварка,приобрела Scarlett IS-MC41201. Выкладываю один из рецептов.
Куриный наваристый бульончик в мультиварочке:
Я просто обожаю всякие бульоны, редко делаю густые наваристые супы (времени для этого много надо, а я ленивая=) ).
Одно из моих любимых – это куриный бульон. Оказывается, и для него бывают разные рецепты) Делюсь своим:
Берем:
1. 500 г куриных крыльев
2. Одна маленькая луковица
3. Четыре горошины черного перца
4. Одна маленькая морковь
5. 2 л воды
6. Один корень сельдерея
7. Соль по вкусу
8. По 2 веточки петрушки
9. Один лавровый лист
С чего начать и как приготовить:
1. Куриные крылья вымыть, положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить.
2. Включить программу «СУП». Довести бульон до кипения, открыть крышку и снять пену. Затем снова закрыть крышку.
3. Лук, морковь и сельдерей очистить и крупно нарезать.
4. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
5. С бульона еще раз снять пену, добавить овощи, зелень, лавровый лист, перец.
6. Варить бульон еще 50 минут на программе «СУП»,
7. Вынуть из бульона крылышки и овощи.
Пользуюсь видео рецептами,вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nna04py93lo
-