+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Просветите меня по наследственным/квартирным делам

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Про завещание муж ничего не знает. В квартиру к бабушке его непонятно зачем прописали, он не вдавался в подробности и вообще ничего не помнит))). До этого был прописан у отца, жил с родителями, потом ко мне переехал. По хорошему договориться не получится, т.к. его родители считают, что он упакован по полной программе и ни в чем не нуждается. У меня и правда очень хорошая квартира в хорошем районе, но она моя (мои родители ее купили за 3 года до нашего брака) и регистрировать у себя я его не буду, какими бы распрекрасными не были наши с ним отношения.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Про завещание муж ничего не знает. В квартиру к бабушке его непонятно зачем прописали, он не вдавался в подробности и вообще ничего не помнит))). До этого был прописан у отца, жил с родителями, потом ко мне переехал. По хорошему договориться не получится, т.к. его родители считают, что он упакован по полной программе и ни в чем не нуждается. У меня и правда очень хорошая квартира в хорошем районе, но она моя (мои родители ее купили за 3 года до нашего брака) и регистрировать у себя я его не буду, какими бы распрекрасными не были наши с ним отношения.
    регистрация в твоем случае не дает мужу никаких прав. в случае чего негативного - выпишешь.
    а вообще - это муж должен с родителями разруливать как раз с позиции "я в этой квартире живу, но рпав на нее не имею. в случае развода - я бомж". Если его отец вступает в права наследования с тетей, то они вполне могут оставить твоего мужа прописанным в той квартире (если она конечно рподаваться не будет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мы думаем, что они как раз и собираются продавать, надеясь, что я мужа к себе пропишу. Разговаривать с родителями он конечно же сам будет, я с ними вообще не контактирую. Мы не ругались, но т.к. муж от родителей ушел очень давно и никто им не интересуется, то и я туда никогда не лезла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр