+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Форумский рейтинг авиакомпаний ( давайте создадим)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    у меня сейчас был наглядный пример перед глазами, летала во Вроцлав. туда ЛОТом, обратно Люфтгазой. Тааакааая небо и земля, что представить трудно. ЛОТом до этого уже летала, впечатления были так себе. так что теперь уже четко поняла, что на ЛОТ больше ни ногой.
    Тоже самое ( что касается полетов по Раше) ужасно бесит Россия. Сколько раз было,все плохо....
    вот сейчас передо мной задача на ближайшую командировку: Россия/С7/Аэрофлот
    мысли? полет 4-5 часов.
    Аэрофлот однозначно.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от spam Посмотреть сообщение
    у меня сейчас был наглядный пример перед глазами, летала во Вроцлав. туда ЛОТом, обратно Люфтгазой. Тааакааая небо и земля, что представить трудно. ЛОТом до этого уже летала, впечатления были так себе. так что теперь уже четко поняла, что на ЛОТ больше ни ногой.
    Тоже самое ( что касается полетов по Раше) ужасно бесит Россия. Сколько раз было,все плохо....
    вот сейчас передо мной задача на ближайшую командировку: Россия/С7/Аэрофлот
    мысли? полет 4-5 часов.
    su
    + заведи себе карту- на сайте можно или в их журнале сразу временную выдрать и потом на сайте ее активировать
    мы активно юзаем мужнины и свекрищенские (правда не в su) мили))) + со второго уровня в su доступ в бизнесзалы
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Вик, оно те надо?)) здесь необъективная и неинформативная будет выборка
    Арабами - любыми
    Вот не соглашусь про любых арабов. Мы летали этихадом,и больше я к ним ни ногой!!! Бардак начался с покупки билетов через их сайт (деньги сняли дважды и долго не хотели отдавать). Рейс что туда что обратно задерживали на 1,5-2 часа, а с маленьким ребенком это очень ощутимо(( Ну и неорганизованность в том, что когда началась посадка, сотрудники чуть ли не расталкивая пассажиров по трапу бегали с мусорными пакетами и с пылесос в салоне убирали.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь про любых арабов. Мы летали этихадом,и больше я к ним ни ногой!!! Бардак начался с покупки билетов через их сайт (деньги сняли дважды и долго не хотели отдавать). Рейс что туда что обратно задерживали на 1,5-2 часа, а с маленьким ребенком это очень ощутимо(( Ну и неорганизованность в том, что когда началась посадка, сотрудники чуть ли не расталкивая пассажиров по трапу бегали с мусорными пакетами и с пылесос в салоне убирали.
    ну я о чем и говорю - информация будет необъективная))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    ну я о чем и говорю - информация будет необъективная))))
    причем ни до ни после я больше не слышала плохих отзывов)) но сама больше к ним не обращусь)
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Чартерами не летаю, только регулярными рейсами. Нежно люблю Swiss Air - все вовремя, персонал вежливый, алкоголем на борту поят, самотелы выглядят новыми.
    внесу ложку дегтя про Свиссы)) ну для объективности/необъективности инфы)))
    летала ими, самолеты свежие, да, но еда не очень - бутеры))) нет салфеток на подголовнике кресел и креса бизнес-салона не отличаются от эконома, просто в среднее кресло вставлен столик-заглушка, и расстояние для ног побольше экономского, а все остальное то же самое А ценник за этот бизнес - мамадорогая)))
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    причем ни до ни после я больше не слышала плохих отзывов)) но сама больше к ним не обращусь)
    и на старуху бывает проруха))))
    ак отличная!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Объективности в таких отзывах конечно маловато...
    Из наших - только Аэрофлот. К нему тоже есть претензии, не без этого, но мой опыт с ними в разы лучше, чем с остальными.
    Из зарубежных в моем рейтинге лидируют SAS и Lufthansa. Не люблю Swiss Air, KLM, Air France - за непунктуальность (swissом летала раз 20, ни разу не вылетели вовремя!) и невкусную еду.
    Из дискаунтеров не люблю easyjet и ryanair, а с air berlin, air baltic, spanair, kondor опыт исключительно позитивный.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    внесу ложку дегтя про Свиссы)) ну для объективности/необъективности инфы)))
    летала ими, самолеты свежие, да, но еда не очень - бутеры))) нет салфеток на подголовнике кресел и креса бизнес-салона не отличаются от эконома, просто в среднее кресло вставлен столик-заглушка, и расстояние для ног побольше экономского, а все остальное то же самое А ценник за этот бизнес - мамадорогая)))
    Ты летала бизнесом и тебя кормили только бутербродами? странно как.... А какова была продолжительность полета?
    Я часто ими летаю, всегда нормальная еда (утром - горячий завтрак, днем - обед и тд).

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ты летала бизнесом и тебя кормили только бутербродами? странно как.... А какова была продолжительность полета?
    Я часто ими летаю, всегда нормальная еда (утром - горячий завтрак, днем - обед и тд).
    бутеры в экономе
    а бизнесом летают коллеги уже 1,5 года раз в месяц
    маршруты мск-женева, женева-барселона, питер-цюрих
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>