+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: кто в фильтрах для воды РЕАЛЬНО разбирается?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я пью, иногда, редко правда, но прямо из под крана, без фильтра, пока не умерла Готовлю тоже на обычной воде, из под крана, и в чайник её же.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    накипи у меня в чайнике почти нет.

а фильтр я хочу чтобы пить воду из этого маленького краника. ребенку не буду давать, а сама буду. у родителей когда жили-пила. и вкус был хороший и со мной все ок за мноого лет питья.

а вот откуда вы знаете "какая" у вас дома в кране вода? хорошая или плохая? ну не на анализ же носите.
    и разве в Москве не у всех одинаковая в кране вода?
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    накипи у меня в чайнике почти нет.

а фильтр я хочу чтобы пить воду из этого маленького краника. ребенку не буду давать, а сама буду. у родителей когда жили-пила. и вкус был хороший и со мной все ок за мноого лет питья.

а вот откуда вы знаете "какая" у вас дома в кране вода? хорошая или плохая? ну не на анализ же носите.
    и разве в Москве не у всех одинаковая в кране вода?
    именно что на анализ ))
    и вода не у всех одинаковая, Вик )) все зависит от района, очень большая разница между районами по качеству воды
    нам так и рекомендовали, перед выбором и установкой фильтра не полениться и сдать воду на анализ, и только потом уже выбирать картриджи к нему
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вот еще, если не путаю, обратный осмос дает больший расход воды, прилично больший, точную цифру не помню, но об этом говорить не принято.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот еще, если не путаю, обратный осмос дает больший расход воды, прилично больший, точную цифру не помню, но об этом говорить не принято.
    это не обратный осмос дает большой расход воды, а промывные фильтры вообще, т.к. они сначала задерживают грязь, а потом промываются под большим напором холодной воды, соответственно и расход.
    но тут каждый выбирает для себя сам, покупать магистральные фильтры для замены, которые стоят от 3 000 или купить промывной и оплачивать дополнительно холодную воду.

фотки фильтра во вложении.
    вот такой здоровый засыпной фильтр, позволил нам избавиться от ржавчины в воде.
    про расход не скажу (только поставили - месяца нет), но промывается он 40 минут, магистральные обходились слишком дорого фильтра даже на 2 мес не хватало.

подробнее http://www.water.ru/catalog/zsp.shtml
    Миниатюры Миниатюры 2013-05-07-0118.jpg   2013-05-07-0121.jpg  
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 27.05.2013 в 10:54.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    именно что на анализ ))
    и вода не у всех одинаковая, Вик )) все зависит от района, очень большая разница между районами по качеству воды
    нам так и рекомендовали, перед выбором и установкой фильтра не полениться и сдать воду на анализ, и только потом уже выбирать картриджи к нему
    а куда именно и что за анализ? я в инвитро посмотрела - такое разнообразие, а что именно из этого выбрать - не знаю...

я в беременность вообще перестала пить воду домашнюю, и из фильтра-барьер и кипяченую. вот плохо мне от нее, то изжога, то тошнота.
    пью аква минерале только(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Как это не принято? В любом описании работы обр осмоса это указано, выход воды 20-25% от исходного, остальное сливается в канализацию.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а куда именно и что за анализ? я в инвитро посмотрела - такое разнообразие, а что именно из этого выбрать - не знаю...

я в беременность вообще перестала пить воду домашнюю, и из фильтра-барьер и кипяченую. вот плохо мне от нее, то изжога, то тошнота.
    пью аква минерале только(((
    ой, уже и не вспомню, давно дело было... а сейчас, наверное, в инвитро сдала бы, ну или в любой другой конторе...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Как это не принято? В любом описании работы обр осмоса это указано, выход воды 20-25% от исходного, остальное сливается в канализацию.
    Тот человек, который продает, скорее об этом умолчит, либо приврет, чтобы купили только)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Тот человек, который продает, скорее об этом умолчит, либо приврет, чтобы купили только)
    а ну что за глупости. ты ж покупать пришел, не купишб осмос- купишь простой.

мы купили чегото, аквафор..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>