Я пью, иногда, редко правда, но прямо из под крана, без фильтра, пока не умерлаГотовлю тоже на обычной воде, из под крана, и в чайник её же.
Я пью, иногда, редко правда, но прямо из под крана, без фильтра, пока не умерлаГотовлю тоже на обычной воде, из под крана, и в чайник её же.
накипи у меня в чайнике почти нет.
а фильтр я хочу чтобы пить воду из этого маленького краника. ребенку не буду давать, а сама буду. у родителей когда жили-пила. и вкус был хороший и со мной все ок за мноого лет питья.
а вот откуда вы знаете "какая" у вас дома в кране вода? хорошая или плохая? ну не на анализ же носите.
и разве в Москве не у всех одинаковая в кране вода?
это не обратный осмос дает большой расход воды, а промывные фильтры вообще, т.к. они сначала задерживают грязь, а потом промываются под большим напором холодной воды, соответственно и расход.
но тут каждый выбирает для себя сам, покупать магистральные фильтры для замены, которые стоят от 3 000 или купить промывной и оплачивать дополнительно холодную воду.
фотки фильтра во вложении.
вот такой здоровый засыпной фильтр, позволил нам избавиться от ржавчины в воде.
про расход не скажу (только поставили - месяца нет), но промывается он 40 минут, магистральные обходились слишком дорого фильтра даже на 2 мес не хватало.
подробнее http://www.water.ru/catalog/zsp.shtml
Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 27.05.2013 в 10:54.=======