+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: кто в фильтрах для воды РЕАЛЬНО разбирается?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Тот человек, который продает, скорее об этом умолчит, либо приврет, чтобы купили только)
    Это написано на всех сайтах, коробочках, во всех описаниях! Это не секрет И не критерий выбора, кстати. Ну сольется пара десятков литров воды, ты больше сливаешь, когда посуду моешь и в разы больше - когда ванну принимаешь. Мало кто на это обращает внимание. Это не кубометры.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    именно что на анализ ))
    и вода не у всех одинаковая, Вик )) все зависит от района, очень большая разница между районами по качеству воды
    нам так и рекомендовали, перед выбором и установкой фильтра не полениться и сдать воду на анализ, и только потом уже выбирать картриджи к нему
    а куда именно и что за анализ? я в инвитро посмотрела - такое разнообразие, а что именно из этого выбрать - не знаю...

я в беременность вообще перестала пить воду домашнюю, и из фильтра-барьер и кипяченую. вот плохо мне от нее, то изжога, то тошнота.
    пью аква минерале только(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а куда именно и что за анализ? я в инвитро посмотрела - такое разнообразие, а что именно из этого выбрать - не знаю...

я в беременность вообще перестала пить воду домашнюю, и из фильтра-барьер и кипяченую. вот плохо мне от нее, то изжога, то тошнота.
    пью аква минерале только(((
    ой, уже и не вспомню, давно дело было... а сейчас, наверное, в инвитро сдала бы, ну или в любой другой конторе...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    ага, только минералы такие не усваиваются)))) Говорю как химик... Это "мертвая" вода, аналогично Бон Акве и Аква Минерале, которые изготовлены по такому же принципу....
    ну такую воду можно использовать только для приготовления еды, для электрочайника, я правильно понимаю?
    У обратного осмоса есть один офигенский плюс - никакого налета и солей в чайнике чист как новый.

Я как то аквафору симпатизирую - по началу вода из него казалось вкуснее, потом привыкли конечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну такую воду можно использовать только для приготовления еды, для электрочайника, я правильно понимаю?
    У обратного осмоса есть один офигенский плюс - никакого налета и солей в чайнике чист как новый.

Я как то аквафору симпатизирую - по началу вода из него казалось вкуснее, потом привыкли конечно.
    налета нет, подверждаю
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Для приготовления еды да, для чайника и чая нет....

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Для приготовления еды да, для чайника и чая нет....
    Вот нигде не объясняется почему. И исследований нет. Но мнений только два - "вредна" и "не полезна". Почему нельзя компенсировать эту бесполезность сбалансированным питанием и витаминами.
    =======

Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    да, очень многие ставят и говорят что вода замечательная.
    Вода как вода. У нас стоит, я детям стараюсь без минерализатора не давать. Не существует исследований, которые бы наблюдали, скажем, за 1000 человек, которые в течение 10 лет пили бы осмотическую воду, за 1000 с дистиллированной водой и 1000 с обычной водопроводной водой.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Зависит от воды, у нас вот очень ржавая вода, краны ломаются, вся сантехника рыжая.
    Пришлось брать засыпной фильтр и трехступенчатый фильтр для питьевой.
    Вода чистая, осадка нет, но вкус у нее несколько иной.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я хочу Аквафор купить с краником на раковину, пока кувшином пользуюсь. Тут же еще от воды зависит, у нас в воде много кальция или что там за минерал, вода аж белая, Аквафор справляется хорошо, картридж подобрала нужный и все. А у кого-то другие примеси в воде и им другой фильтр подходит.
    Свекры поставили очень сильный фильтр на раковину ,фирму не знаю, кажется ,не известная какая-то, у них вода очень грязная ,колодец неправильно вырыли (они в загородном доме живут) ,так вода очищается настолько сильно ,что анализ показывает отсутствие практически всех элементов и это тоже не очень хорошо ,т.к. организму все-таки требуется наличие некоторого количества элементов из воды ,попив такой водички года 2, свекры стали ее смешивать немного с неочищенной водой ,т.к. стали хуже себя чувствовать, организм взбунтовался )) (это их вариант изложения событий, но они обращались к специалистам или ко врачам, уже не помню, и те подтвердили)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>