+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: кто в фильтрах для воды РЕАЛЬНО разбирается?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    именно что на анализ ))
    и вода не у всех одинаковая, Вик )) все зависит от района, очень большая разница между районами по качеству воды
    нам так и рекомендовали, перед выбором и установкой фильтра не полениться и сдать воду на анализ, и только потом уже выбирать картриджи к нему
    а куда именно и что за анализ? я в инвитро посмотрела - такое разнообразие, а что именно из этого выбрать - не знаю...

я в беременность вообще перестала пить воду домашнюю, и из фильтра-барьер и кипяченую. вот плохо мне от нее, то изжога, то тошнота.
    пью аква минерале только(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а куда именно и что за анализ? я в инвитро посмотрела - такое разнообразие, а что именно из этого выбрать - не знаю...

я в беременность вообще перестала пить воду домашнюю, и из фильтра-барьер и кипяченую. вот плохо мне от нее, то изжога, то тошнота.
    пью аква минерале только(((
    ой, уже и не вспомню, давно дело было... а сейчас, наверное, в инвитро сдала бы, ну или в любой другой конторе...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр