Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Подскажите, где подтвердить электронную запись в сад?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Подскажите, где подтвердить электронную запись в сад?

Туплю, не понимаю.
    Нужно идти в МФЦ именно по прописке или любой?
    Что то не могу найти МФЦ по прописке, у меня Бутырский район.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только всё равно получается, ОСИП должен быть по прописке только?
    У меня рядом есть МФЦ, но он не по прописке, там не примут?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я все по почте с ними решала. Ни разу не ходила. Ты же в САО?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я все по почте с ними решала. Ни разу не ходила. Ты же в САО?
    я в САО да, но прописана по другую сторону Дмитровки, а это уже СВАО ((
    А по почте как? Копии высылать надо? В ОСИП отправляла?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ничего не понимаю.
    Ты что сделать-то хочешь?

Рассказываю как у нас.
    Дети прописаны на Яблочкова (СВАО), в сад мы выбрали на Красностуденческом (САО), соответственно я писала что мы фактически проживаем на Красностуденческом (и указывала адрес родителей мужа) и вела всю переписку с ОСИП-САО

Сегодня получила письмо с направлением в ДОУ:
    ОСИП САО
    Линейный проезд д.9
    м.Петровско-Разумовская
    т.8-495-482-19-08
    часы работы с 9 до 18 (перерыв 13-14), каб.218
    sao.osip@gmail.com
    Руководитель ОСИП САО Гевенян М.А.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.05.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Надо идти в тот ОСИП к которому приписан садик, т.е Осип того района где Вы живете
    По почте можно сканы документов отправить, которые нужны для подтверждения
    =======

Ясно, там же можно выбрать 3 сада, и у меня получается один сад из СВАО, 2 других их САО (тоже которые на Красностуденческом В приоритете садик из СВАО, получается надо в СВАО обращаться
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ясно, там же можно выбрать 3 сада, и у меня получается один сад из СВАО, 2 других их САО (тоже которые на Красностуденческом В приоритете садик из СВАО, получается надо в СВАО обращаться
    По-идее, у садов сейчас одна база по Москве.
    Я бы попыталась дозвониться до любого из осип и спросить совета. И
    Они какие документы хотят от тебя? По электронной почте не пройдут?
    Надеюсь, ты сады не в домах 29, 35, 41 по Яблочкова рассматриваешь?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Ты вроде где-то на Вучетича, нет?
    Почему Красностуденческий? И свао? Далеко ведь....
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Страница 1 из 3 1 2 3 >>