Сообщение от
Неземная
что то до ОСИП северо восточного округа не дозвониться... интересно, это всегда так?
Живем на Вучетича, да(САО), но прописаны на Яблочкова (это СВАО). От нас удобно на маршрутке добраться до тех садов, которые я выбрала, но это не те адреса, которые ты написала, там у меня сад 1832, он в приоритете, исходила исключительно из отзывов и того, что в своем округе по прописке легче попасть, чем по району проживания. А так у нас прямо под окном есть сад, но я не нашла НИ ОДНОГО положительного отзыва о нем

(( Поэтому уже выбирала из того, что было. К тому же многие интересные мне сады с 3-х лет принимают, нам бы раньше конечно. А уж что дадут в итоге не знаю. до ОСИПа так и не дозвонилась.
Тогда пиши на тот адрес, с которого они тебе писали. Хотят копию свидетельства о рождении? - отправь.
Ты знаешь, по моему собственному опыту.
Мы изначально просили 388 на Костякова, мест естественно не было, согласились на любой. Но по системе мы почему то не прошли, и мне весь год звонили и предлагали места в садах. На той стороне сао, в этом районе, проблем с местами нет.
На Красностуденческий в какой сад хотите? 1553 мою в 2.5 на 1 сентября берет без проблем.
=======
Василиса, февраль 2011
Егорка, март 2008
Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры