Нет, я как раз ездила. Но я не могла прозвонится очень долго. Потом написала на почту вопрос, 2 дня подождала и поехала, так как время поджимало, месяц уже почти прошел. А они мне во-первых там на месте сказали чего приехала, а в вторых когда приехала домой, увидела что письмо от них пришло в котором они тоже написали чтобы я не ехала, а прислала отсканированные копии. И потом я уже просто по этому мэйлу вопрос им писала, дня через 2-3 ответили.
Но я вот сколько с ними общалась (с 3 детьми) ни разу по телефону не смогла дозвониться!!

Mila_Ya (29.05.2013)
Тогда спокойно жду ответа на почту от них. Я только 25-го подала электронное заявление, так что времени еще хватает на ленивую переписку![]()
Вообще потом написали что один. Но смотрели почему то два (потому что я не знала надо один или два и взяла два), может потому что я прописана не по месту жительства, хотя муж тоже. Но вот у меня посмотрели сначала мой паспорт, спросили почему я указала место жительства в очереди, а не место прописки, потом посмотрели паспорт мужа и сказали что так как оба москвича, то не важно что в сад не по прописке стою.

Вот дословно копирую что мне Осип ЗАО написал в январе этого года
Здравствуйте!
Окружная служба информационной
поддержки находится по адресу ул. Лобачевского, 66
График работы: с понедельника по
пятницу, с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13 до 14).
Необходимые документы: свидетельство о рождении; паспорт законного
представителя; документ, подтверждающий регистрацию в г.Москве; выписка из
домовой книги (в случае временной регистрации в Москве); документ,
подтверждающий льготу - в случае ее наличия.
Либо Вы можете прислать данные
документы в сканированном виде на нашу электронную почту.
льгота многодетная семья является приоритетной
С уважением,
Западная окружная служба
информационной поддержки
"Комплектование ДОУ",
ГБОУ ЦПК "Технопарк"
ул. Лобачевского, д. 66
тел.: 8 (499) 431-19-96
e-mail: osipzao@mail.ru

у нас я москвичка, муж - нет, стоим в два сада не по прописке и в один по прописке. Значит достаточно одного родителя москвича, чтобы встать в любой сад в очередь. Возил первый раз оба паспорта, второй раз когда ездил приоритетность менять - уже только паспорта мужа было достаточно.