+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: какие мои действия дальше?

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

какие мои действия дальше?

Оба детей пришли из сада во вторник с температурой,которая вечером уже была 39. В среду врач посмотрела, сказала у старшего немного красное горло а у мелкой вообще ничего не находит. Вчера, в среду вечером у нее опять было почти 39. Предположила почки, сегодня сдали мочу утром в инвитро. Если она нормальная, в чем я почти уверена, то что дальше? Утром сегодня температура была 35.8, вообще что это может быть? Зубы все вылезли, ни поноса, ни рвоты не было....а срубило сразу обоих одновременно
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    А у тебя самой какие еще варианты по дальнейшим действиям, кроме как лечить симптоматику и наблюдать?
    Уши, нос в порядке?
    если после трех суток стабилизации не будет, сдавай обоим ОАК... ХОть поймешь, вирус или бактерия, или просто вегетатика на такие перепады.. (да-да, у мелких на перепады вообще температура до 38 может подниматься)...

ЗЫ. Имхо (да и не только мое), инвитро - не лучшее место для сдачи мочи...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    А у тебя самой какие еще варианты по дальнейшим действиям, кроме как лечить симптоматику и наблюдать?
    Уши, нос в порядке?
    если после трех суток стабилизации не будет, сдавай обоим ОАК... ХОть поймешь, вирус или бактерия, или просто вегетатика на такие перепады.. (да-да, у мелких на перепады вообще температура до 38 может подниматься)...

ЗЫ. Имхо (да и не только мое), инвитро - не лучшее место для сдачи мочи...
    Уши,нос в порядке.
    Ну блин перепады у обоих одновременно, сомневаюсь:-)
    Мы в инвитро все сдаем, если в поликлинике не получается....а чем плохо? Неточно?
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Да, недостоверно....
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр