+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: прикорм. что за чем вводить?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Не заморачивайся и вводи по возвращении.
    Свежие фрукты (яблоко-грушу) дают чтобы десна почесать. Можно и морковку свежую.
    Сушки
    Бананы (лучше в нимблере) или разминай вилкой и корми.
    Лучше воду пить, чем компот
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (23.05.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    спасибо. Я вот и не знала, что творог тяжелее мяса. Тогда не буду до моря его вводить. ограничимся фруктовым пюре. Компот я тоже считала, что не стоит, если воду пьет. Типа что лишний сахар давать. А педиатр как то сказала, что типа там витамины и все такое. И не фиг лениться его варить. Тогда поленюсь еще какое то время. С года разнообразие введу уже.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    спасибо. Я вот и не знала, что творог тяжелее мяса. Тогда не буду до моря его вводить. ограничимся фруктовым пюре. Компот я тоже считала, что не стоит, если воду пьет. Типа что лишний сахар давать. А педиатр как то сказала, что типа там витамины и все такое. И не фиг лениться его варить. Тогда поленюсь еще какое то время. С года разнообразие введу уже.
    Компот - это хорошо, но если не будет пить воду - уже не приучишь потом
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр