Мясо никакое не лучшеУвы. Варю сама. В любом баночном питании будет полумясо в лучшем случае. Сплошные добавки, в некоторых банках написано, что мясо 50-60% в составе, а где-то и такой инфы нет. Я покупала гербер и баблук, но в общем и целом составы схожи везде.
Да, в 7.5 мясо норм вполне. Тем более вы уже овощи и кашу освоили. Если со стулом всё ок и аллергии нет, то чего особо долго выжидать. Мы тоже где-то в 7.5 попробовали мясо. Есть некие общие рекомендации, а дальше мама смотрит сама, можно давать или позже лучше.
Про компотпамятую к Елене Малышевой
Она бы ска, что всё варёное - это просто сладкий напиток, витаминов там нет
Так что педиатра к просмотру программы Малышевой про витамины
![]()
Последний раз редактировалось Tanushka; 23.05.2013 в 16:56.=======
Ну вы для 7 месяцев до фига едите!
Какое мясо??? Не ранше 8 месяецв, перед мясом вводят творог, так что вернетесь, введешь творог, потом мясо.
Ну, так пока вводить по чайной ложке начнёт, как раз к 8-ми доберётся до нормы. Можно помедленее вводить. Не будет же она сразу банку мяса давать, даст на пробу ч.л., посмотрит. Про творог вперёд мяса впервые вижу рекомендацию, до этого встречалось всё наоборот и творог раньше 9 мес. не рекомендовали. Но тут хозяин-барин.
Мы вот желток практически не едим, не нравится ему вкус, даю время от времени.
Фруктовые банки некоторые рекомендуют в 10 мес. вводить и не раньше, типа питательная ценность там нулевая почти, больше для разнообразия. Так что не все рекомендации едины.
Я считаю, что тут на усмотрение мамы, ничего критичного не вижу между возрастом 7.5 и 8, на что повлияют эти 2 недели?
Конечно, если не пробовать мяса, то на отдых меньше банок тащить и это тоже плюс, как мне кажется. С этой точки зрения возможно стоит и не давать пока ничего.
Последний раз редактировалось Tanushka; 23.05.2013 в 21:29.=======
Мы с Савелькой улетали отдыхать ему 6.5 месяцев было, вернулись 7.5, я чтобы не везти с собой еще и еду вообще Прикорм до этого момента не вводила, так манго и бананы мусолил на отдыхе... Думаю творог точно подождет, а мясо смотри сама, хочется можно до отдыха начать.
А с Ильей мне было интересно самой, я прям как шесть месяцев стукнуло начала с банками развлекаться )))))