+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: прикорм. что за чем вводить?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а мне ща говорят мясо дать. Ну я тяну, но в 7 с половиной точно придется. Тк. хочу до отпуска мясо тут опробовать и уже взять с собой.
    Зы. какое мясо лучше? гербер? тема? баблук?
    Мясо никакое не лучше Увы. Варю сама. В любом баночном питании будет полумясо в лучшем случае. Сплошные добавки, в некоторых банках написано, что мясо 50-60% в составе, а где-то и такой инфы нет. Я покупала гербер и баблук, но в общем и целом составы схожи везде.
    Да, в 7.5 мясо норм вполне. Тем более вы уже овощи и кашу освоили. Если со стулом всё ок и аллергии нет, то чего особо долго выжидать. Мы тоже где-то в 7.5 попробовали мясо. Есть некие общие рекомендации, а дальше мама смотрит сама, можно давать или позже лучше.

Про компот памятую к Елене Малышевой Она бы ска, что всё варёное - это просто сладкий напиток, витаминов там нет Так что педиатра к просмотру программы Малышевой про витамины
    Последний раз редактировалось Tanushka; 23.05.2013 в 16:56.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр