+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Помогите с выбором коляски.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Помогите с выбором коляски.

знаю темы были..
    и несмотря на сложившуюся ситуацию, транспорт малышу нужен..
    пока хочу определится, а там буду смотреть и думать...
    итак
    Вопрос стоит остро. До этого был трансформер, сейчас при наличие двух детей, которые будут цеплятся за ручку, то есть ряд требований:

1) 2 в 1, чтобы на шасси можно было ставить люльку, затем прогулку
    2) легкость желательно до 11 кг (учитывая вес шасси+люька)
    3) люлька должна играть роль переноски
    4) маневренность
    5) проходимость (у нас зимой могут и не чистить)
    6) компактная (большая не пройдет по узким дорожкам)
    7) наличие сумки, корзины, дождевика, москитной сетки - обязательно, накидка на ножки для прогулки - это пожелание
    8) люльку не сильно громоздкой, дети рождаются не крупными, так что совсем большая люлька мне не нужна
    9) колеса желательно надувные (кол-во не знаю, были всегда 4-х колески)
    10) дизайн (хочу красивостей )

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну кроме пункта 5. но мне кажется, что все условия в одной коляске тебе и не найти. бугабу еще прикольные и мелкие.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Перега, жане, можно бу посмотреть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Перега, жане, можно бу посмотреть.
    Жане я видела на фестивале беременных и младенцев только новые модели..меня прогулка смутила..и я что-то не додумалась посадить Свята, глянуть как оно будет?!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Жане я видела на фестивале беременных и младенцев только новые модели..меня прогулка смутила..и я что-то не додумалась посадить Свята, глянуть как оно будет?!
    чем смутила? Для меня минус только корзина.
    =======

чем смутила? Для меня минус только корзина.
    мне показалась прогулка мелковата..

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Прогулка мелковата? Разве? Может, это в новых моделях... Я в прошлом году покупала, модель не помню какого года, но у нас прогулка с шикарным большим сиденьем. Честно)

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Прогулка мелковата? Разве? Может, это в новых моделях... Я в прошлом году покупала, модель не помню какого года, но у нас прогулка с шикарным большим сиденьем. Честно)
    Да, это у старых моделей, 2011 года кажется, а новые действительно узкие, но я бы была не против.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я за жане слалом или перегу жт3, проходимее, устойчивее нет ничего))) жане выигрывает перекидной ручкой, в переге огроменная корзина, в ней слона можно из магазина привезти( про корзину у жане не знаю). И перега точно неубиваемая, мы вторые в нашей прогулке, прогулка как новая
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Да, это у старых моделей, 2011 года кажется, а новые действительно узкие, но я бы была не против.
    Сейчас посмотрела специально: у меня оказывается модель 2007г. Я ее выбрала из-за расцветки и фактуры ткани. Сейчас они какие-то типа микрофибры (и мне показалось, что будет больше пачкаться и промокать под дождем), а у меня ткань на коляске как "плащевка" (конечно, никакая это не плащевка, но другого определения я не подберу))). В общем, она не пропускает воду.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>