+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Помогите с выбором коляски.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Эмма, Тевтония, Brio.
    Последние 2 можно заказать из зарубежных магазинов.
    Но Тевтонию ждать 10 недель.
    Брио подруга из Финляндии привозила, очень они мне поправились, очень тихоходные, внешне на эмму похожи
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у меня была до этого вообще бежевая)))
    ты ж за полтинник брала?!
    за 49 500 если точнее. Плюс у меня одельно есть сумка, конверт пуховой для люльки и зимний набор (он и для люльки и для прогулки подходит). Там капюшон утепленный с мехом для декора, муфта для рук тоже мохнатая, накидка на люльку и прогулку теплая и задняя часть прогулки (там меняется текстиль на более теплый). А еще есть адаптер для макси-кози.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Jane Slalom Pro :-) - это если ты не против трехколесок. Я обоим детям ее покупала. И альтернативы для меня даже и нет) всем довольна. Если забьешь ее в поиск, я подробно писала отзывы про нее
    Jane Nomad Pro - четырехколесная.
    Вроде старых коллекций мало...
    а существенное отличие слалома от номада?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Эмма, Тевтония, Brio.
    Последние 2 можно заказать из зарубежных магазинов.
    Но Тевтонию ждать 10 недель.
    Брио подруга из Финляндии привозила, очень они мне поправились, очень тихоходные, внешне на эмму похожи
    про брио не читала..пойду почитаю...

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    за 49 500 если точнее. Плюс у меня одельно есть сумка, конверт пуховой для люльки и зимний набор (он и для люльки и для прогулки подходит). Там капюшон утепленный с мехом для декора, муфта для рук тоже мохнатая, накидка на люльку и прогулку теплая и задняя часть прогулки (там меняется текстиль на более теплый). А еще есть адаптер для макси-кози.
    ух ты разошлась))
    боюсь представить общую сумму)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    это одно и тоже? или две разные?
    city cross - прогулка, ее можно купить отдельно, а можно как два в одном, с люлькой city korg, тогда будет 2 в 1. С люлькой она 10 кг весит, с прогулочным блоком - 12. Люлька с ручками и можно использовать как переноску. Она узенькая, с большими колесами, маневренная, в общем по мне так идеальная
    Последний раз редактировалось Lukaa; 23.05.2013 в 14:54.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.05.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ух ты разошлась))
    боюсь представить общую сумму)
    под 90 тыс что ли. Но я частями докупала. Отдам тыс за 35-40 наверно все. Но это уже конверт покупать не надо будет. В комплекте 2 дождевика (на люльку и прогулку), москитная сетка. Плюс там огромный кап, с открывающейся вентилируемой секцией (сетка) и доп козырьком от солнца.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    про брио не читала..пойду почитаю...
    http://www.babyshop.com/brio/s/495
    Доставка 9 евро, приходит на почту.
    Раньше за 3 недели доходили посылки. Сейчас.... ну, недель 5 закладывай.
    Там разные коляски есть. Магазин надежный.
    Последний раз редактировалось LACO; 23.05.2013 в 14:25.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.05.2013)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    под 90 тыс что ли. Но я частями докупала. Отдам тыс за 35-40 наверно все. Но это уже конверт покупать не надо будет. В комплекте 2 дождевика (на люльку и прогулку), москитная сетка. Плюс там огромный кап, с открывающейся вентилируемой секцией (сетка) и доп козырьком от солнца.
    поняла! спасибо за предложение, но увы и ах....

Ты на какую сумму рассчитываешь? А то мы тебе сейчас насоветуем тысяч под 100
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>