+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Помогите с выбором коляски.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Ты на какую сумму рассчитываешь? А то мы тебе сейчас насоветуем тысяч под 100
    ))))
    я пока смотрю, потом скорее всего искать бу..
    хотя...тсссссссс....форум как всегда волшебный поныл и.....вроде с работой налаживается....ттт боюсь сглазить!

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мож гесляйны...

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ))))
    я пока смотрю, потом скорее всего искать бу..
    хотя...тсссссссс....форум как всегда волшебный поныл и.....вроде с работой налаживается....ттт боюсь сглазить!
    Если б/у, бери из дорогих - Тевтонию, Эмму, Хартан.. кто там еще есть.... На них скидка от розничной цены выше, и после 1го ребенка они, как правило, неубиваемые. Моя первая Тевтония поехала дальше сейчас к родтвенникам, а ей уже 6й год - ткань везде чистая и целая, колеса только поскрипывают, но смазали и отлично.
    Если новые, я бы или из-за бугра заказывала, если не боишься... или Поляков смотрела.
    Подруга моя, у которой Брио, сейчас в Швейцарии себе взяла ABCDesign (так кажется пишется), тоже очень довольна. Но капюшон, говорит, лучше в Брио был
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Поняла...теперь надо ехать и смотреть еще и вживую...
    коломенская да, там много моделей???

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мож гесляйны...
    надо почитать...я даже название такое не слышала..

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я тоже за Эмму, у нас шасси нитро сити, проходимость у них зимой, конечно, не айс из-за передних маленьких колёс, но эти колёса на зиму можно поменять на большие. Я купила её как прогулку, но я что-то её раньше не видела, да и с первым ре не понимала, что же именно надо.
    С позиции сейчас взяла бы её как 2 в 1, а под летнего ребёнка и люльку бы докупать не стала, только переноску, т.к. сиденье раскладывается на 180 град., капеш глубокий, в люльке особо надобности нет, только вот если ребёнок осенний, чтоб зимой комфортнее было.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я тоже за Эмму, у нас шасси нитро сити, проходимость у них зимой, конечно, не айс из-за передних маленьких колёс, но эти колёса на зиму можно поменять на большие. Я купила её как прогулку, но я что-то её раньше не видела, да и с первым ре не понимала, что же именно надо.
    С позиции сейчас взяла бы её как 2 в 1, а под летнего ребёнка и люльку бы докупать не стала, только переноску, т.к. сиденье раскладывается на 180 град., капеш глубокий, в люльке особо надобности нет, только вот если ребёнок осенний, чтоб зимой комфортнее было.
    у нас начало сентября...
    за отзыв спасибо

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Поняла...теперь надо ехать и смотреть еще и вживую...
    коломенская да, там много моделей???
    Детский Мир, Олант (заранее на сайте можно посмотреть какие коляски есть), Совенок (он у меня под боком, если что-то в живую посмотреть - я сразу туда обычно)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.05.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Шуршунчик, ты уже продаешь свою?? Зачем так рано, вы же недавно в прогулку пересели. А зимой как?

По теме, у меня Тевтоша спирит, я всем довольна и под твои критерии подходит. Единственное, в коже, как у меня она тяжелее, чем в ткани и из люльки ручка у люльки неудобная, поэтому мы не пользовались ей, а так советую, как проходимый красивый танк
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.05.2013)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Шуршунчик, ты уже продаешь свою?? Зачем так рано, вы же недавно в прогулку пересели. А зимой как?

По теме, у меня Тевтоша спирит, я всем довольна и под твои критерии подходит. Единственное, в коже, как у меня она тяжелее, чем в ткани и из люльки ручка у люльки неудобная, поэтому мы не пользовались ей, а так советую, как проходимый красивый танк
    Мой старший спирит с мелкой 3 раза переворачивал :-)
    А так, да, любимая коляска :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>