+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Помогите с выбором коляски.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Мой старший спирит с мелкой 3 раза переворачивал :-)
    А так, да, любимая коляска :-)
    это как такое возможно?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Мой старший спирит с мелкой 3 раза переворачивал :-)
    А так, да, любимая коляска :-)
    ну если повиснуть на коляске, то любую можно перевернуть, хотя я на свою тут как то облокачивалась, нормально
    а что с дочкой было при этом? пристегнутая была?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    это как такое возможно?
    Облокачивался на коляску, ему тогда 3.5-4 года было и падали вместе. Он оказывался сверху
    3х-колесная в этом смысле менее устойчивая... особенно, спускаться с тратуара. Получается что ты ее ставишь на переднее колесо, пока остальные в воздухе и спускаются.. или задом надо съезжать. Я коляску нежно любила, а вот бабушки ее ненавидели
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да пока не думала, но Галина тема натолкнула на мысль. Мне реально негде жить)))) трость у нас почти как прогулка по удобству. Вот и подумала, а не толкнуть ли мне стокке. А к зиме видно будет. Не смогу катать трость, куплю прогулку (те же стокке выпустила мелкую коляску еще и стоит в пополам дешевле). А то может и не пригодится. Ну это я пока так размышляю только. Там ближе к "после моря" и подумаю. А то у меня прямо с порога как начинаются коляски, так все переходит в игрушки, меебель и шмотки. А я бочком хожу.
    а еще трость оказалась реально удобнее в эксплуатации. Она и бордюры мягче берет, и вес меньше, и в машине удобно помешается. В общем если найду кому стокке продать, то продам наверное. Не найду, оставлю в зиму и уже потом буду ее активно продавать.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ну если повиснуть на коляске, то любую можно перевернуть, хотя я на свою тут как то облокачивалась, нормально
    а что с дочкой было при этом? пристегнутая была?
    в том то и дело, что он пытался дотянуться до нее и падал сверху
    Пару раз на кусты падали. Больше пугались, чем травмировались
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Жане я видела на фестивале беременных и младенцев только новые модели..меня прогулка смутила..и я что-то не додумалась посадить Свята, глянуть как оно будет?!
    чем смутила? Для меня минус только корзина.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вроде старых коллекций мало...
    а существенное отличие слалома от номада?
    3 или 4 колеса=)))

У меня старая коллекция прогулка коричневая с оранжевым и отдельно люльку брала, т.к. у новых она маленькая (а мы в 3 месяца покупали).
    У новых моделей есть модель ресевер, можно лицом к маме и от, но уже место, хотя моя мелочь в нашей широкой теряется=)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.05.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    чем смутила? Для меня минус только корзина.
    мне показалась прогулка мелковата..

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Прогулка мелковата? Разве? Может, это в новых моделях... Я в прошлом году покупала, модель не помню какого года, но у нас прогулка с шикарным большим сиденьем. Честно)

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Прогулка мелковата? Разве? Может, это в новых моделях... Я в прошлом году покупала, модель не помню какого года, но у нас прогулка с шикарным большим сиденьем. Честно)
    Да, это у старых моделей, 2011 года кажется, а новые действительно узкие, но я бы была не против.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>