+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: поговорите со мной про педприкорм

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

поговорите со мной про педприкорм

Никак не могу соединить теорию и практику, как вы даете продукты, в каком виде.
    Ну вот ем я картошку вареную, даю ей кусочек, если дать микродозу, то ребенку неудобно брать, если дать куском, то как же про микродозы? Пока попрбовала даю куском и потом забираю остатки размазанные по всему )

Еду всю необходимо давать в руку? На столик (тарелку) или что то в рот отправлять сразу? Просто не пойму, микродозой удобнее конечно накормить в рот, но тогда сама педагогика метода нарушается. А если крупу (рис, гречка), то в отдельную мисочку или прямо крупинки в рот?

А питье даете свои напитки? чай например? А сладости и вредности (пирог например или карофель фри, я его не ем, но вдруг)?
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я немного не по теме Но мне кажется, что как получается - так и правильно . В смысле, что ребёнок сам как-то корректирует все теории и ничего тут не поделаешь . Я бы вредности сама не ела, раз уж педприкорм. А остальное как получится - так и давала бы.
    У нас вообще не пошло это дело. Мой ребёнок хотел ЕСТЬ. Он с первой крупинки ТАК рычал и требовал ещё, что я сварила ему каши, размолола блендером и смело начала обычный прикорм с каш без постепенного увеличения порций .

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я немного не по теме Но мне кажется, что как получается - так и правильно . В смысле, что ребёнок сам как-то корректирует все теории и ничего тут не поделаешь . Я бы вредности сама не ела, раз уж педприкорм. А остальное как получится - так и давала бы.
    У нас вообще не пошло это дело. Мой ребёнок хотел ЕСТЬ. Он с первой крупинки ТАК рычал и требовал ещё, что я сварила ему каши, размолола блендером и смело начала обычный прикорм с каш без постепенного увеличения порций .
    моя тоже рычит ))) кашу пока не давала, вот хочу вместе с ней попробовать, а банки не пошли, точнее она то ест, но реакция её организма на протертую еду мне не нравится.
    а вредности я имею ввиду скорее печености домашние, пироги например.
    Но вот меня напрягает скорее, что зубов нет и получается тот же рис будет просто проглочен, жевать то нечем, да и как микродозу можно прожевать? Никак
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    моя тоже рычит ))) кашу пока не давала, вот хочу вместе с ней попробовать, а банки не пошли, точнее она то ест, но реакция её организма на протертую еду мне не нравится.
    а вредности я имею ввиду скорее печености домашние, пироги например.
    Но вот меня напрягает скорее, что зубов нет и получается тот же рис будет просто проглочен, жевать то нечем, да и как микродозу можно прожевать? Никак
    а что у нее с реакцией организма не так?
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а что у нее с реакцией организма не так?
    они её жутко слабят
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    они её жутко слабят
    ну нас тоже иной раз пронести может. Не считаю проблемой. Или прям каждый раз присмене памперса? Просто у нас прикормом наоборот со стулом лучше стало. В плане чаще.
    =======

ну нас тоже иной раз пронести может. Не считаю проблемой. Или прям каждый раз присмене памперса? Просто у нас прикормом наоборот со стулом лучше стало. В плане чаще.
    у нас при каждой смене да, как то банки видимо на мое молоко плохо легли, пукает часто и каки 7-8 раз в день и всё всё прокакивает прямо после банок, скорее пытается от них избавится наверное )
    =======

у нас при каждой смене да, как то банки видимо на мое молоко плохо легли, пукает часто и каки 7-8 раз в день и всё всё прокакивает прямо после банок, скорее пытается от них избавится наверное )
    ну тогда да. Твоя и так маленькая, не стоит лишний раз вес терять. Хотя мы вот не все прокакиваем, а вес на прикорме перестала набирать. Всего 270 гр за последний месяц.
    Кстати, с полугодом вас. Больше дело!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а вес на прикорме перестала набирать. Всего 270 гр за последний месяц.
    дело не в прикорме, а в возросшей активности ребенка
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    вот именно поэтому я взяла в руки блендер и получила обычный прикорм . Начатый с каш . Потому что геркулес из моей тарелки он готов был глотать половником не жуя вообще )))))))). Я читала тут, что педприкорм часто бывает выходом для тех, чьи дети малоежки. У них это как-то естественно получается. Но это оказался не наш путь .
    Но я думаю сейчас придут те кто полуше разбирается и что-нибуть толковое посоветуют .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>