моя тоже рычит ))) кашу пока не давала, вот хочу вместе с ней попробовать, а банки не пошли, точнее она то ест, но реакция её организма на протертую еду мне не нравится.
а вредности я имею ввиду скорее печености домашние, пироги например.
Но вот меня напрягает скорее, что зубов нет и получается тот же рис будет просто проглочен, жевать то нечем, да и как микродозу можно прожевать? Никак
ну нас тоже иной раз пронести может. Не считаю проблемой. Или прям каждый раз присмене памперса? Просто у нас прикормом наоборот со стулом лучше стало. В плане чаще.
ну нас тоже иной раз пронести может. Не считаю проблемой. Или прям каждый раз присмене памперса? Просто у нас прикормом наоборот со стулом лучше стало. В плане чаще.
у нас при каждой смене да, как то банки видимо на мое молоко плохо легли, пукает часто и каки 7-8 раз в день и всё всё прокакивает прямо после банок, скорее пытается от них избавится наверное )
у нас при каждой смене да, как то банки видимо на мое молоко плохо легли, пукает часто и каки 7-8 раз в день и всё всё прокакивает прямо после банок, скорее пытается от них избавится наверное )
ну тогда да. Твоя и так маленькая, не стоит лишний раз вес терять. Хотя мы вот не все прокакиваем, а вес на прикорме перестала набирать. Всего 270 гр за последний месяц.
Кстати, с полугодом вас. Больше дело!