-
Не очень поняла про теряется смысл. Микродозы- того, что ест мама. В количестве от 'ничего' ( ребенок не проявляет интереса ) до 3 микродозы трех продуктов. Я это понимала как ем я суп, три раза дала ложку облизать, три дозы морковки, три дозы кабачка. Кусок выдается в руку ( яблоко, сушка, в теории куриная косточка, соленый огурец, вяленое мясо. У меня получалось яблоко, сушка.
Кусок- сфера самого ребенка, с куском можно спустить на пол пока мама доест. То есть посыл 'это мама села обедать, и так уж и быть, я с тобой такой ценностью поделюсь'.
Микродозы мама кладет в рот, отдельных мисочек не надо, это прикорм из маминой тарелки. Три зернышка гречки, три рисинки.
Этап микродоз- месяцев до 9, потом сколько съест. Разделение вчера микродозы- сегодня ложкой у меня не было, старшая ложками после 10 стала есть. Младший - чуть раньше.
У старшей был этап в возрасте 1 года 2 мес когда вернулась только на грудное. И месяц за столом я ела, она сидела у меня на колене или просто находилась рядом.
В теории бобовые после 3 лет, грибы после 5. Кстати, консультант говорила что то про чай после года, зеленый чуть ли не после трех.
Пирог если с капустой: три микродозы ( размер с рисинку. Не больше) теста, три микродозы капусты.
Картошку фри не знаю, не употребляли
-