+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: поговорите со мной про педприкорм

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    У меня старший до сих пор фри ни разу не ел, а ты говоришь про 6 мес.обалдеть.
    Что значит "обалдеть"? Я спрашиваю не для того чтобы предложить, а в теории, что дают из неправильной пищи, картошку фри я тоже не ем. По ссылке которую я давала есть обзор британской системы педприкорма, там предлагается давать всё (в том числе и фри) и нет микродоз, ребенку предлагается сразу столько, сколько хочет, считается, что всё равно много не съест, сначала мусолит всё.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    По ссылке которую я давала есть обзор британской системы педприкорма, там предлагается давать всё (в том числе и фри) и нет микродоз, ребенку предлагается сразу столько, сколько хочет, считается, что всё равно много не съест, сначала мусолит всё.
    интересно, а есть ли связь британской системы педприкорма с самым высоким уровнем аллергии в Европе (аллергия - самая распространенная болезнь в Англии, 30% населения)?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    интересно, а есть ли связь британской системы педприкорма с самым высоким уровнем аллергии в Европе (аллергия - самая распространенная болезнь в Англии, 30% населения)?
    Насколько я помню когда читала, что мысли про педприкрм появились как раз в следствии проблем с частыми аллергиями. Улучшилось ли после педприкорма не знаю, не видела таких данных, да и наверно не сильно много пока последователей.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр