+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: поговорите со мной про педприкорм

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    За столом игр с едой НЕТ. Еда -это важно и серьезно.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы с 6 мес педприкармливаемся)) вполне удачно и на даче пару недель и в отпуске никаких проблем с банками. Даю конечно не все что сама ем(привет шведскому столу) выбираю из своей тарелки что-то менее вредное)) ну и новые продукты по возможности, тк всеж главный смысл перепробовать разные вкусы еды. Даю рукой или ложкой в рот. Куски вообще редко в руку даю, решила это на потом отложить.. У на полный рот зубов и ниче мусолить мы не умеем, яблоки, суши и тп сразу отгрызаем максимальными кусками так что как сказал комаровский родитель который дает сушку ребенку хотя бы с одним зубом-преступник))))
    Еще по хорошему надо кормить грудью после прикорма. У меня это не всегда получается, тк едим едим грудь почти строго раз в 3 часа и не всегда получается угадать со своими приемами пищи, хотя стараюсь.
    Микродозы стала увеличивать в последние недели только, ребенок уже активно выпрашивает все больше и больше, пары зернышек ему уже явно мало)) жует с удовольствием)
    Начинала с простых продуктов, вареных, на пару, морковка, капуста.. потом и более сложные стала давать, типо сырников, запеканки и тп
    Пирог свой вредностью не считаю, не сильно уж от оладушков к примеру отличается или хлеба.. Фри всеж жирновато, думаю позже можно и дать.. Ну если речь конечно не про макдак а про жаренную дома картошку.. Сладкое недавно только чуть чуть давала пробовать по крошке. Вообщем думаю что в микродозах лучше по максимум дать попробовать все вкусы, и вредности какие-то тоже, тк пока заедает молоком и получает твои ферменты для переваривания всех этих продуктов, адаптирует свой организм. По теории адаптация к вредным продуктами как раз должна быть на первом роду жизни и пока на гв, типо это лучше чем потом в более старшем возрасте впервые с вредностями начнет сталкиваться. А вот увеличивать дозы надо уже более здоровой едой, чем потом планируешь кормить со стола.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    По ссылке которую я давала есть обзор британской системы педприкорма, там предлагается давать всё (в том числе и фри) и нет микродоз, ребенку предлагается сразу столько, сколько хочет, считается, что всё равно много не съест, сначала мусолит всё.
    интересно, а есть ли связь британской системы педприкорма с самым высоким уровнем аллергии в Европе (аллергия - самая распространенная болезнь в Англии, 30% населения)?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    интересно, а есть ли связь британской системы педприкорма с самым высоким уровнем аллергии в Европе (аллергия - самая распространенная болезнь в Англии, 30% населения)?
    Насколько я помню когда читала, что мысли про педприкрм появились как раз в следствии проблем с частыми аллергиями. Улучшилось ли после педприкорма не знаю, не видела таких данных, да и наверно не сильно много пока последователей.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4