+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Моя душа жаждет мести

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Моя душа жаждет мести

Реально зла до чертиков
    Знаю, что остыну и передумаю, но я дошла до точки кипения...

Начну издалека.. Меня зовут Тамара... Такое вот редкое имя...
    В точно таком же соседнем доме, в квартире под нашим же номером, живет (не нормативная лексика) Тамара Ивановна. Хрен его знает, чем она там на квартире занимается, ибо дама преклонных лет, но к ней регулярно ходят посетители.... и те кто новенькие, постоянно приходят к нам!!!!!!!!! 2-3 раза за день - стабильно (статистику уже ради интереса собирают консьержки). Чаще всего это утро-день и мы на улице....
    Но особенно замечательно, когда дети спят и тут срабатывает (не нормативная лексика) домофон.
    Часть из посетителей отлавливает консьерж.
    Часть просачивается и звонят в дверь. Особенно по первости была "счастлива" моя свекровь, когда в дверь с завидным постоянством звонили мужики и спрашивали Тамару, ибо они договорились что придут
    Прошлым летом муж отловил батюшку
    Короче... Тамара Ивановна, (очередная не нормативная лексика), здоровья вам и терпения, ибо моя терпелка реально закончилась.
    Сижу, точу топор и мысленно расчленяю ее и ее посетителей.
    Выговорилась.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ух ты ...заинтриговала...чем же тетка та занимается то ?? а может прикинуться один раз ею и заодно узнать чем же таким она промышляет...а потом ментов на её квартиру натравить, мол там притон/интимуслуги для извращенцев/наркоманская точка...
    А домофон я бы выдернуда давно....у всех своих нехай будут ключи от домофона...

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ух ты ...заинтриговала...чем же тетка та занимается то ?? а может прикинуться один раз ею и заодно узнать чем же таким она промышляет...а потом ментов на её квартиру натравить, мол там притон/интимуслуги для извращенцев/наркоманская точка...
    А домофон я бы выдернуда давно....у всех своих нехай будут ключи от домофона...
    Я ее нашла, типа ООО по продаже бытовой химии, в том числе через агентов. Уж не Амвей ли?
    Звонить ей попробю, но думаю без толку.. не она же ошибается, а ее посетители.
    Но реально достала.
    Отключить домофон не могу, у меня много покупок через интернет и экспедиторы не всегда будут звонить на телефон.
    Да и на этаж эти нехрести тоже просачиваются не всех консьержка отлавливает
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а если прилепить ей на дверь письмо гневное? Или вообще в подъезде,на видном месте-"мол, уважаемая Тамара Ивановна из квартиры номер n, Ваши посетители доставляют неудобства другим жильцам. Уж не знаем, какого рода услуги Вы оказываете этим многочисленным мужчинам,но просьба как-то контролировать процесс их посещения. В противном случае,будут приняты контрмеры" Ну что-нибудь в этом роде.

5. Пользователь сказал cпасибо:

LACO (23.05.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    повесить рядом со своей дверью крупным шрифтом объявление в духе что "если вы к Тамаре Ивановне, то это не сюда, а в точно такую же квартиру в соседнем дома. звонить в эту дверь и уточнять, правильно ли вы поняли написанное, крайне не рекомендуется".

7. Пользователь сказал cпасибо:

LACO (23.05.2013)

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а если прилепить ей на дверь письмо гневное? Или вообще в подъезде,на видном месте-"мол, уважаемая Тамара Ивановна из квартиры номер n, Ваши посетители доставляют неудобства другим жильцам. Уж не знаем, какого рода услуги Вы оказываете этим многочисленным мужчинам,но просьба как-то контролировать процесс их посещения. В противном случае,будут приняты контрмеры" Ну что-нибудь в этом роде.
    Класс!!!!!!!!!!!!!!!
    И на обозрение всего ее подъезда!!!!!!!!!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Уж лучше на своем подъезде объявление повесить, что "Тамара Ивановна живет в соседнем доме"
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    повесить рядом со своей дверью крупным шрифтом объявление в духе что "если вы к Тамаре Ивановне, то это не сюда, а в точно такую же квартиру в соседнем дома. звонить в эту дверь и уточнять, правильно ли вы поняли написанное, крайне не рекомендуется".
    Записала
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Уж лучше на своем подъезде объявление повесить, что "Тамара Ивановна живет в соседнем доме"
    Писала.
    Наши инициативные, уж не знаю кто, снимали даже часа не прожило объявление
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    ага...табличку мемориальную.....

13. Пользователь сказал cпасибо:

LACO (23.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>