+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Моя душа жаждет мести

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ух ты ...заинтриговала...чем же тетка та занимается то ?? а может прикинуться один раз ею и заодно узнать чем же таким она промышляет...а потом ментов на её квартиру натравить, мол там притон/интимуслуги для извращенцев/наркоманская точка...
    А домофон я бы выдернуда давно....у всех своих нехай будут ключи от домофона...

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ух ты ...заинтриговала...чем же тетка та занимается то ?? а может прикинуться один раз ею и заодно узнать чем же таким она промышляет...а потом ментов на её квартиру натравить, мол там притон/интимуслуги для извращенцев/наркоманская точка...
    А домофон я бы выдернуда давно....у всех своих нехай будут ключи от домофона...
    Я ее нашла, типа ООО по продаже бытовой химии, в том числе через агентов. Уж не Амвей ли?
    Звонить ей попробю, но думаю без толку.. не она же ошибается, а ее посетители.
    Но реально достала.
    Отключить домофон не могу, у меня много покупок через интернет и экспедиторы не всегда будут звонить на телефон.
    Да и на этаж эти нехрести тоже просачиваются не всех консьержка отлавливает
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Отключить домофон не могу, у меня много покупок через интернет и экспедиторы не всегда будут звонить на телефон.
    Я бы 100% убрала домофон, его собственно и нет у нас, все курьеры отлично отзваниваются. Плюс к домофону должен быть код, который я в заказах всегда прописываю и еще при звонке курьера проверяю, передали ему информацию про код или нет. а у вас еще и консьержка имеется, она дверь-то любому курьеру откроет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    повесить рядом со своей дверью крупным шрифтом объявление в духе что "если вы к Тамаре Ивановне, то это не сюда, а в точно такую же квартиру в соседнем дома. звонить в эту дверь и уточнять, правильно ли вы поняли написанное, крайне не рекомендуется".

5. Пользователь сказал cпасибо:

LACO (23.05.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    повесить рядом со своей дверью крупным шрифтом объявление в духе что "если вы к Тамаре Ивановне, то это не сюда, а в точно такую же квартиру в соседнем дома. звонить в эту дверь и уточнять, правильно ли вы поняли написанное, крайне не рекомендуется".
    Записала
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Тоже хотела порекомендовать написать объявление
    =======

Отвечу всем сразу
    Объявление я писала - оно на подъезде долго не живет, кто снимает - так и не узнала.
    У Тамары Ивановны периодически затишье и никто не ходит, в такие моменты я про нее благополучно забываю. Но прошлая неделя меня доконала - по 2-3 человека приходили только в промежуток с 2х до 5. Сколько их утром и вечером ходит - загадка.
    Я понимаю, что живу в стране одиночных, но идиотов, но я правда не понимаю, почему Я должна решать проблему попадания к ней ее клиентов. Они же у меня еще и адрес ее потом уточнить пытаются и как туда идти

Всем спасибо за мнение.
    Сегодня оформила заявку на замену домофона.
    До Тамары Ивановны я так и не дозвонилась, в выходные и дома у нее никого, видимо, нет
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что живу в стране одиночных, но идиотов, но я правда не понимаю, почему Я должна решать проблему попадания к ней ее клиентов. Они же у меня еще и адрес ее потом уточнить пытаются и как туда идти
    слушай, это не страна идиотов, а особенности человеческой невнимательности, в любой другой стране было бы то же самое. более того, ты сама можешь попасть в похожую ситуацию, и наверняка попадала даже. наверняка каждый из нас хоть раз в жизни ломился не в ту дверь.

проблему с домофоном ты решила, теперь для тех кто просочится сквозь домофон, осталось на СВОЮ дверь повесить объявление (его оттуда никто не снимет), что такая-то здесь не живет, справки о том как к ней пройти здесь не дают, в дверь категорически не звонить!

после этого, я уверена, количество беспокоящих тебя клиентов Тамары Ивановны снизится до психологически приемлемого уровня)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр