+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Скажите и мне честно)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ой. Манюська. Такие машины для подростков или студентов. А ты в положении. Сейчас начнется-коляски, сумки из магазина, потом велики-самокаты и тд. Да и автокресло ты куда поставишь? Трехдверки вообще алес для одного водителя.
    Вообще не твое ни разу. Я за обсуждаемую корсу. Но я не в теме выбора машин хечбеков такого класса.
    Гольф? В простой комплектации. Все лучше опеля.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ой. Манюська. Такие машины для подростков или студентов. А ты в положении. Сейчас начнется-коляски, сумки из магазина, потом велики-самокаты и тд. Да и автокресло ты куда поставишь? Трехдверки вообще алес для одного водителя.
    Вообще не твое ни разу. Я за обсуждаемую корсу. Но я не в теме выбора машин хечбеков такого класса.
    Гольф? В простой комплектации. Все лучше опеля.
    А чем опель то плох? Все это пережитки прошлого и предрассудки. А вот то, что не надо покупать трехдверку - это факт!! подстава это.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    сейчас уточнила - 16 см. низкая - там спорт.версия наверное была. потому что у нас точно проблем не было ни с парковкой, ни с дорогой по полю...
    она мне этим и нравится - посадка высокая, для такой мелкой машинки, просвет хороший, габариты, даже цвет.гамма)))) кузов как я люблю...
    эээх
    не, не спорт. версия. Но она у нее была пригнана из Германии, может это европейская версия, а у нас продавалась с увеличенным просветом, как ты говоришь. У нас они чьей сборки?
    Но она, кстати, купила ее четырехлетней, ездит на ней уже три или четыре года, и проблем не знает, менять пока не планирует.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    вот.. 5 лет ведь очень много, да? вот это меня и удерживает...
    много. купишь 5 летку и начнет она сыпаться у тебя буквально через год
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    оеей. прямо сыпятся пятилетки. Что сыпется-то песок?????
    Вам сказать сколько моей машине лет? Не просто машине, а Субару, на которой я занимаюсь автоспортом? А она почти что в стоке, подвеска вся стоковая, мотор только с турбиной меняны, но далеко не на новые. ей 15 лет. и я так понимаю, после этой фразы меня тут уважать перестанут? У всех же новые да.... ТОлько дело не в возрасте машины. У меня есть возможность пойти и купить себе новую машину практически любого класса, только оно мне не надо. Качество машин сейчас упало-факт. Сколько не спорьте. Сейчас тачки делают чтобы на ТО и на зч бабло делать. А раньше делали на совесть. Я в Субарик свой за 2,5 года не вложила и 20ти тыщ рублей, это опять таки с учетом, что мою эксплуатацию не сравнить с гражданской.

это к вопросу о новых и "старых" машинах

по данному сабжу что я скажу. Никогда не слушай никого кроме себя. Ты взрослая тетя, ты сама зарабатываешь себе на игрушки. Хочешь ты фиесту эту. Купи эту. Ты сколько лет ее хочешь. Не такая уж это дорогая мечта чтобы ее не осуществить. Выбирай с умом, лучше переплати немного если будет стоящий вариант ( кстати имей ввиду что в регионах машины всегда в лучшем состоянии чем в Москве. Почти все купленные нашей семьей машины покупались не в Москве. Единственным, извинине дерьмом, был Гольф 2х летний за конские деньги, купленный в Москве, продала через 2 месяца.)
    Купишь-поездишь, понравится, ездий пока не почувствуешь что хочешь чего-то другого, не понравится? Продашь за те же деньги и будешь думать дальше.
    Всегда помини, что покупая новую машину, ты теряешь сразу 30% ее стоимости. Даже если продашь ее через месяц. Кому захочется покупать за те же деньги бэу если можно пойти в салон и выбрать новую?
    Покупая бэу ты скорее всего потеряешь очень мало, или вообще ничего, если будешь аккуратно эксплуатировать.
    для примера, в 2007м годы мы купили с мужем Ниссан Пикап бородатого года. в 2013 продали, за + 100% к изначальной стоимости. Скажете, что мы ж наверное в нее вкладывали? Отвечу, да, нескного вложили. А еще накатали около 400 000км, часть из которых по бездорожью типа болото, степям Казахстана и Астрахани, в бродах плавали.
    Купи мы в 2007 новую машину, сколько бы мы потеряли от стоимости? процентов 40 думаю.
    неновая машина-фи? в ней уже кто-то сидел?
    ну так и что, наших мужей тоже когда-то кто-то не просто трогал, а еще и брал за руку, целовал, а в большинстве случаем еще кое-что делал. И ведь ничего? не сильно поношены ?

Слушать надо себя а не толпу, даже если ты ошибешься, цена в данном случае ошики будет почти нулевая, зато хотеться больше не будет, и ты своим умом поймешь чего же ты на самом деле хочешь.
    Мечты возникают для того, чтобы сбываться.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (26.05.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Оля, как дела? чем дело кончилось?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Если финансы позволяют, то бери новую. Не обязательно фиесту. Можно что-то в других марках посмотреть. Проблем будет меньше. К машине ты привыкнешь и быстро! Я после корсы пересела на Вольво ХС 70. Думала поначалу, что я водитель автобуса. Потом шустро на ней ездила. Привыкла, полюбила))
    Я бы до 700 хотела уложиться, но вот нет такой машины, чтоб я посмотрела ее и сказала - хочу((( а эта нравится... и как назло вечно мне глаза мозолит(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я бы до 700 хотела уложиться, но вот нет такой машины, чтоб я посмотрела ее и сказала - хочу((( а эта нравится... и как назло вечно мне глаза мозолит(((
    Повыбирай еще. Наверняка что-то еще понравится. Ну ее пятилетку. Не понятно как ее эксплуатировали. Бюджет у тебя нормальный. Ищи новую.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Трехдаерку сразу в сад с ребенком! Ты чего? Ну и скажи пожалуйста, нафига тебе морально устаревший автомобиль? Я тоже в свое аремя хотела что-нибудь маленькое и красивое)))) муж переубедил, спасибо ему!
    В общем мой совет, дело не в красоте, это раз, смотри полноценный автомобиль и начинай скорее ездить полноценно сама а не от случая к случаю, тк с ребенком в машине начинать нздить самостоятельно страшнее, по своему опыту знаю)))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    .
    Последний раз редактировалось Нафаня; 24.05.2013 в 06:11.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>