.
не-не, девочки, я хочу 5-ти дверный автомобиль, это просто картинку вставила, чтоб наглядно было!!!
а возить в ней весь детский скарб я не буду - пусть муж возит на своей машине. а это просто для города, чтоб доехать в пк, бассейн, в гости, на работу... но в ближайшие годы - пока я в декрете буду это будут даже не ежедневные поездки
Нет нет нет
Посмотри поло http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...ection=14.html
У нас друг взял, очень доволен! В твой бюджет
Ну ни поло ни джетту я не стала предлагать за отсутствием кузова седан, как раз он привлекает как я понимаю
А так поло всеми руками.
Вообще совету много много поездить, потестить, именно самой за рулем посидеть, пощупать покрутить. Оно на картинке одно, руками трогаешь другое, глазами третье и попой четвертое..имеет значение все
Причем тут пятидверка? В моем посте про двери ни слова. А про тип кузова вообще
В первоначальном посте фото хечбека. От него и пляшем. Нет? Вполне нормальное желание первой машины.
Вообще в таком бюджете можно у любой фирмы нелюкс взять новый хеч вродебы.
А Бу уже можно смело паркетник брать. Можно совсем малоюзанный найти например аутлендер с царапинами по кузову. Ну например.
Вообще с таким бюджетом грех брать Бу еще и пятилетку. Она от времени может начать сыпаться без учета пробега.
Автор, ты новые смотрела? На эти деньги можно с полным фаршем взять хеч и в коже наверное. Вопрос где попе удобнее будет и глаз порадует.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 24.05.2013 в 00:23.
да, хочу хэтч, мне они больше нравятся.
конечно, ездить мне в салоне, но уж если я беру машину не 10 руб, то хочу радоваться ей, а не абы что лишь бы было.
из новых я наверное впишусь в фабию
поло вроде дороже, ток если седан, а я его не хочу
новую фиесту, кстати, в Россию вроде перестали поставлять
корсу тоже можно постараться впихнуть
но я ж так потом и буду ходить и смотреть на фиесту((( ыыыыы
у нас фабия - хочу предупредить, что прогулочная коляска (у нас chicco какая то там) у нас в багажник не помещается, возим ее в салоне при необходимости. а так машина очень хорошая, у меня права лет 12, а ездить регулярно я стала именно на ней - компактная, парковаться легко. но не погоняешь, конечно.
Olyashka (24.05.2013)