+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Скажите и мне честно)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вот.. 5 лет ведь очень много, да? вот это меня и удерживает...
    много. купишь 5 летку и начнет она сыпаться у тебя буквально через год
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    оеей. прямо сыпятся пятилетки. Что сыпется-то песок?????
    Вам сказать сколько моей машине лет? Не просто машине, а Субару, на которой я занимаюсь автоспортом? А она почти что в стоке, подвеска вся стоковая, мотор только с турбиной меняны, но далеко не на новые. ей 15 лет. и я так понимаю, после этой фразы меня тут уважать перестанут? У всех же новые да.... ТОлько дело не в возрасте машины. У меня есть возможность пойти и купить себе новую машину практически любого класса, только оно мне не надо. Качество машин сейчас упало-факт. Сколько не спорьте. Сейчас тачки делают чтобы на ТО и на зч бабло делать. А раньше делали на совесть. Я в Субарик свой за 2,5 года не вложила и 20ти тыщ рублей, это опять таки с учетом, что мою эксплуатацию не сравнить с гражданской.

это к вопросу о новых и "старых" машинах

по данному сабжу что я скажу. Никогда не слушай никого кроме себя. Ты взрослая тетя, ты сама зарабатываешь себе на игрушки. Хочешь ты фиесту эту. Купи эту. Ты сколько лет ее хочешь. Не такая уж это дорогая мечта чтобы ее не осуществить. Выбирай с умом, лучше переплати немного если будет стоящий вариант ( кстати имей ввиду что в регионах машины всегда в лучшем состоянии чем в Москве. Почти все купленные нашей семьей машины покупались не в Москве. Единственным, извинине дерьмом, был Гольф 2х летний за конские деньги, купленный в Москве, продала через 2 месяца.)
    Купишь-поездишь, понравится, ездий пока не почувствуешь что хочешь чего-то другого, не понравится? Продашь за те же деньги и будешь думать дальше.
    Всегда помини, что покупая новую машину, ты теряешь сразу 30% ее стоимости. Даже если продашь ее через месяц. Кому захочется покупать за те же деньги бэу если можно пойти в салон и выбрать новую?
    Покупая бэу ты скорее всего потеряешь очень мало, или вообще ничего, если будешь аккуратно эксплуатировать.
    для примера, в 2007м годы мы купили с мужем Ниссан Пикап бородатого года. в 2013 продали, за + 100% к изначальной стоимости. Скажете, что мы ж наверное в нее вкладывали? Отвечу, да, нескного вложили. А еще накатали около 400 000км, часть из которых по бездорожью типа болото, степям Казахстана и Астрахани, в бродах плавали.
    Купи мы в 2007 новую машину, сколько бы мы потеряли от стоимости? процентов 40 думаю.
    неновая машина-фи? в ней уже кто-то сидел?
    ну так и что, наших мужей тоже когда-то кто-то не просто трогал, а еще и брал за руку, целовал, а в большинстве случаем еще кое-что делал. И ведь ничего? не сильно поношены ?

Слушать надо себя а не толпу, даже если ты ошибешься, цена в данном случае ошики будет почти нулевая, зато хотеться больше не будет, и ты своим умом поймешь чего же ты на самом деле хочешь.
    Мечты возникают для того, чтобы сбываться.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (26.05.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Оля, как дела? чем дело кончилось?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр