+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Дочка стала часто писать

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, из поста выделяются вот такие фразы: "я запаниковала", "я переживаю", "муж просил, чтобы не зацикливалась". И в конце " девочка вообще тревожная", по одному посту, конечно, ничего уверенно сказать невозможно, поэтому не обижайтесь на меня, я сторонний человек Но как не быть ребенку тревожным, если мама сама тревожна? У нее нет другого варианта, как копировать вас. Следственно, в первую очередь курс капелек маме, ну и ребенку
    Спасибо за взгляд со стороны. Вы психолог?
    Боюсь мне капельки уже не помогут. Нужно что-то посерьезнее ((

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Катя, и как лечили? через сколько прошло?з
    Когда это случилось после того как мы с дочкой месяц в больнице провалялись и дочка начала бегать в туалет каждые 10 минут, то лечили курсом сначала на заказ сделанная болтушка (в составе пустырник, магнезия, валерьяна и еще что то), потом глицин и манге б6, потом валерьяна-хель. Но это лечение было не только от того что она писала часто, а это в комплексе было после больницы, после перенесенных наркозов и т.д Поэтому у нее достаточно быстро, где-то через неделю в норму пришло.
    А потом у нее несколько раз так опять начиналось, но это уже было связано с ее рефлюксом и ей ставили диагноз гиперактивный мочевой пузырь. Тут уже другое комплексное лечение было как более серьезными препаратами, так и витаминами группы В
    А
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за взгляд со стороны. Вы психолог?
    Боюсь мне капельки уже не помогут. Нужно что-то посерьезнее ((
    Нет, к сожалению, или к с счастью, а то психолог от слова псих))) я не из этой профессии, просто много свеже-прочитанного в голове, особенно про детские неврозы. Просто читала тему, увидела ваш пост и написала, что бросилось в глаза. Никому же хуже не будет, если он на себя со стороны взглянет Может вы и в меру уравновешенная, просто написано неудачно. Но если сами про капельки пишете, то все-таки попить нужно. Пустырник форте, его, к примеру, всем нужно, городской человек всегда живет в стрессе, не стоит отмахиваться от своей нервной системы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2