+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: По Рен ТВ второй выпуск "Дорогая, мы теряем наших детей"

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    воообще мне кажется что неправилньо что они выбрали такую неблагополучную семью для разбора....

было бы интереснее посмотреть нормального достатка семью, с нормальными работающими, интеллигентными родителями, с чистой квартирой...и вот что бы ТАК показали когда и где случается фигня с отношениях...
    Когда папа вроде весь из себя кандидат какойн ить....мама - знаток 5-ти языков..ребенок затраханной учебой и факультативами - и вот нет контакта в доме....не признает ребенок отца, грубит матери...
    Вот какие интересны ситуации..что бы со стороны посмотреть и сказать - да все у них ок....а на самом деле вовсе не ок...а полная амба в отношениях с ребенком..

Вот первая передача, про благополучную семью, где детки помешаны на планшете...вот была хорошая , показательная передача...

А когда показывают халупу, где ребенок вынужден спать в коляске на кухне....это неблагополучная семья...там и так все прогнозируемо и ясно...

А вы именно покажите траблы с благополучной семье...когда бешеные деньга тратятся на ребенка....а контакта нема....
    +1
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А только что кто смотрел? Случайно попала и подвисла. Там была полная мать-одиночка с 2 сыновьями и постоянно на них кричала, и знаете, вопрос- как они это снимают? Ведь ЮЮ и все такое? Так ужасно- с какой легкостью она детей в другую семью отдавала... Видно, что прям на нервах вся.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Да я тоже посмотрела этот выпуск, УЖАС, мне кажется там мама совсем не адекватная, но мне вот интересно это все за правду или же это актеры, если актеры (а я раньше так и думала) то её "сыновьям" Оскара давать надо.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я думаю взаправду, когда актеры совсем по-другому. Эту маму когда к психологу вызывали ее даже немного потрясывало от ненависти к своим детям, меня передернуло, если честно.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я не понимала маму вообще. Я тоже далеко не белая и пушистая и то не смогла смотреть некоторые моменты. Особенно день рождение сына. Они тааак старались, искренне хотели сделать праздник, сами!!! готовили, а она....блин...ну как же так можно!
    А подарок брата, он же копил!
    Мне кажется, не они ненавидят друг друга (как говорила мама), а они ее раздражают, потому как в них она видит их отца, у которого сейчас новая семья. Ее злость брала, что отец бросил, а тут его продолжение.
    И она срывалась на них, мысленно переводя на отца.

Вообще ужасно все это, но хоть заставляет задуматься и лишний раз вспомнить эту маму, когда сама ругаешь ребенка.
    Я не с начала смотрела, не знаешь, где эту последнюю серию можно посмотреть? http://vk.com/video?q=%D0%B4%D0%BE%D...5788_165480637
    Последний раз редактировалось Manu; 31.05.2013 в 11:02.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Вообще ужасно все это, но хоть заставляет задуматься и лишний раз вспомнить эту маму, когда сама ругаешь ребенка.
    Я не с начала смотрела, не знаешь, где эту последнюю серию можно посмотреть?
    во-во, особенно в части уроков, сидела и думала, что себе надо заранее ввести в правило:управление гневом..
    а ге смотреть-не знаю, может в контакте есть...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (31.05.2013)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Девочки мне кажется, здесь дело даже не в том, что она детей ругала, а что она их не любит и это ещё слабо сказано.
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Девочки мне кажется, здесь дело даже не в том, что она детей ругала, а что она их не любит и это ещё слабо сказано.
    не то, чтобы она не любит, она отыгрывается на них, за отца, который ушел от них (или она его довела до этого) и он не опустился, а наоборот создал новую семью и она злится из-за этого!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Я не с начала смотрела, не знаешь, где эту последнюю серию можно посмотреть?
    Смотрю тут! Выше ссылку давала))))
    http://vipzal.tv/?s=Дорогая+мы+теряем&x=0&y=0
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>