Показано с 1 по 10 из 23

Тема: По Рен ТВ второй выпуск "Дорогая, мы теряем наших детей"

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    http://vipzal.tv/?s=Дорогая+мы+теряем&x=0&y=0

После просмотра 2-й части, мне жутко стало(((( хочется верить, что большая часть - сценарий!! Что детки не могут жить такими заброшенными и в таких условиях!
    воообще мне кажется что неправилньо что они выбрали такую неблагополучную семью для разбора....

было бы интереснее посмотреть нормального достатка семью, с нормальными работающими, интеллигентными родителями, с чистой квартирой...и вот что бы ТАК показали когда и где случается фигня с отношениях...
    Когда папа вроде весь из себя кандидат какойн ить....мама - знаток 5-ти языков..ребенок затраханной учебой и факультативами - и вот нет контакта в доме....не признает ребенок отца, грубит матери...
    Вот какие интересны ситуации..что бы со стороны посмотреть и сказать - да все у них ок....а на самом деле вовсе не ок...а полная амба в отношениях с ребенком..

Вот первая передача, про благополучную семью, где детки помешаны на планшете...вот была хорошая , показательная передача...

А когда показывают халупу, где ребенок вынужден спать в коляске на кухне....это неблагополучная семья...там и так все прогнозируемо и ясно...

А вы именно покажите траблы с благополучной семье...когда бешеные деньга тратятся на ребенка....а контакта нема....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (31.05.2013)

Древовидный режим