+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: По Рен ТВ второй выпуск "Дорогая, мы теряем наших детей"

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

По Рен ТВ второй выпуск "Дорогая, мы теряем наших детей"

Смотрите
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Смотрю. Жесть какая-то. Папу уже прибить готова.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    А интересно, какова судьбы старшей дочки, ведь в начале передачи было, что она живет отдельно...
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А есть где это посмотреть в нете? Что-то поиск не то выдает.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А есть где это посмотреть в нете? Что-то поиск не то выдает.
    http://vipzal.tv/?s=Дорогая+мы+теряем&x=0&y=0

После просмотра 2-й части, мне жутко стало(((( хочется верить, что большая часть - сценарий!! Что детки не могут жить такими заброшенными и в таких условиях!
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Да, уж передача шокирует, но думаю что больше 70% там правда. Причем у меня тетя в органах опеки работает, сказала, что это вообще детский лепет, по сравнению с пьющими семьями.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    меня вообще шокировало, что отца не трогало эти рваные обои и ободранные стены
    ему самому как было?! не стыдно при съемочной группе и дизайнере?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    меня вообще шокировало, что отца не трогало эти рваные обои и ободранные стены
    ему самому как было?! не стыдно при съемочной группе и дизайнере?
    а как он не хотел работать и как слонялся от стены к стене, что даже рабочий уже начал на него рычать :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    а как он не хотел работать и как слонялся от стены к стене, что даже рабочий уже начал на него рычать :-)
    да это точно! я бы не смогла жить столько лет с таким валенком

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    http://vipzal.tv/?s=Дорогая+мы+теряем&x=0&y=0

После просмотра 2-й части, мне жутко стало(((( хочется верить, что большая часть - сценарий!! Что детки не могут жить такими заброшенными и в таких условиях!
    воообще мне кажется что неправилньо что они выбрали такую неблагополучную семью для разбора....

было бы интереснее посмотреть нормального достатка семью, с нормальными работающими, интеллигентными родителями, с чистой квартирой...и вот что бы ТАК показали когда и где случается фигня с отношениях...
    Когда папа вроде весь из себя кандидат какойн ить....мама - знаток 5-ти языков..ребенок затраханной учебой и факультативами - и вот нет контакта в доме....не признает ребенок отца, грубит матери...
    Вот какие интересны ситуации..что бы со стороны посмотреть и сказать - да все у них ок....а на самом деле вовсе не ок...а полная амба в отношениях с ребенком..

Вот первая передача, про благополучную семью, где детки помешаны на планшете...вот была хорошая , показательная передача...

А когда показывают халупу, где ребенок вынужден спать в коляске на кухне....это неблагополучная семья...там и так все прогнозируемо и ясно...

А вы именно покажите траблы с благополучной семье...когда бешеные деньга тратятся на ребенка....а контакта нема....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (31.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>