+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: про зубные коронки

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ощущение, что это все развод на деньги пациентов. ..
    вот тут соглашусь...
    когда меня встал вопрос о коронках на 2 зуба..мне насчитали 80 000 за 2 коронки и работу...
    в другой клинике вообще отказались ставить...
    Зато в третьей клинике мне сказали что бы я не вздумала ничего обтачивать, впихивать в десны вкладки...и просто нарастить зуб от остатков моего зуба....стоматолого-реставратор мне восстановил каждый зуб по 10 000 ....и ничего не видно..как будто обычный крепкий зуб...
    Щас технологии до того дошли в реставрации что даже если между 4 и 6 зубом 5-ки нет в принципе - его могут нарастить прикрепив к соседним 4 и 6....о как

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    и вот несколько моих зубов приказали долго жить и вынесли мне приговор - ставить коронки.
    то что изначально наша клиника по страховке недешевая я это знала, но вот теперь я совсем потерялась...
    Кто делал себе недавно коронки подскажите расценки.
    мне озвучили в результате 32 т. руб за металлокерамику с обычной вкладкой и 52 за металлокерамику с золотой вкладкой!!!
    а главное что так получилось что я вначале их недопоняла и мне уже подготовку 2 зубов сделали (то есть прочистили каналы и сточили зубы)
    вот теперь сижу и ругаю себя что наверное нужно было пойти в другое место и это слишком неоправданно дорого, но уже со сделанной наполовину работой теперь и не знаю есть ли смысл куда то в другое место идти. там же им придется тогда снова все вскрывать и смотреть каналы заново, снимков то никаких у меня нет.

Ценник ужасный конечно. Ты имеешь полное право затребовать у них свои снимки и идти протезироваться в другую клинику. Никто не будет в другом месте вскрывать твои каналы,если конечно они нормально их запломбировали.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот тут соглашусь...
    когда меня встал вопрос о коронках на 2 зуба..мне насчитали 80 000 за 2 коронки и работу...
    в другой клинике вообще отказались ставить...
    Зато в третьей клинике мне сказали что бы я не вздумала ничего обтачивать, впихивать в десны вкладки...и просто нарастить зуб от остатков моего зуба....стоматолого-реставратор мне восстановил каждый зуб по 10 000 ....и ничего не видно..как будто обычный крепкий зуб...
    Щас технологии до того дошли в реставрации что даже если между 4 и 6 зубом 5-ки нет в принципе - его могут нарастить прикрепив к соседним 4 и 6....о как
    Вкладки не в десны впихиваются,а вставляются в корень зуба и цементируются в нем.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ставила в январе, на всё про всё вышло около 25 тыс. Это самая простая коронка, металлокерамика. А есть какие-то безметаллические,вот они дороже, там только коронка 25, т.е. всё под ключ на 40 потянет. Если зуб не в зоне улыбки, нет смысла переплачивать, ставить самое простое и норм. Коронки все белые сейчас, на мой обывательский взгляд, я бы от норм зуба и не отличила.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я видимо совсем в танке)) такте цены на коронки!!!??! У меня получилось около 12-15 тысяч за коронку и работу, корень уже был удален, зуб нарастили слегка, сама коронка тысяч пять стоит, плюс работа. Я даже разнервничалась от таких цен ))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я видимо совсем в танке)) такте цены на коронки!!!??! У меня получилось около 12-15 тысяч за коронку и работу, корень уже был удален, зуб нарастили слегка, сама коронка тысяч пять стоит, плюс работа. Я даже разнервничалась от таких цен ))
    Как это корень был удален? Зуба не было вообще? Ни зуба ни корня? Или всеж удалили нервы?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Вкладки не в десны впихиваются,а вставляются в корень зуба и цементируются в нем.
    А в чем отличае штифта от вкладки тогда? Штифт вкручивают же в корень....и наращивают пломбой, потом обтачивают. Нет?

Ценник ужасный конечно. Ты имеешь полное право затребовать у них свои снимки и идти протезироваться в другую клинику. Никто не будет в другом месте вскрывать твои каналы,если конечно они нормально их запломбировали.
    В том все и дело, что каждая клиника будет верещать как предыдущий врач плохо делал каналы, дабы нажить себе работы и бабла. Ну не каждая, но многие. И вероятность того, что возьмут работу доделывать за кем-то чужим, мала. Претензии кому потом? Не возьмутся скорее всего, или высказывать будут недовольства.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Далан? Серьезно? У меня как раз похожая беспонтовая ситуация, корень ни туда ни сюда, пропагандируют вырывать. но таких вариантов не предлагали.
    Я то уже давно просекла фишку с коронками. Каждый раз бодаюсь со стоматологами, прессингуют жутко конечно.

а что именно вы хотите от меня услышать? То,что ты носишь временную коронку 5 лет,это вот удача.Если у тебя нет коронки зуба,то вкладка и коронка,это твой вариант.
    С этого момента поподробнее плиз! Что именно удача и почему. Правда не понимаю.
    Почему нельзя на постоянке носить пластик?

У меня вопросов миллион. Врачи зануды не хотят ничего объяснять

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>