+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: про зубные коронки

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да ну?? В 15 лет ставила металлокерамику - отлично простояла 14 лет. Потом вывалился, так как уже цемент рассыпался, сделала новую, каналы даже перепломбировать не пришлось. Так что зависит от протезиста и качества его работы.
    И потом есть разница, что ты называешь коронкой, коронка на обточенный зуб или металлокерамика на металл. вкладке
    вот мне почему то обточили, правда у меня зуб был прилично разрушен, с ним уже ничего толком сделать нельзя было

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    вот мне почему то обточили, правда у меня зуб был прилично разрушен, с ним уже ничего толком сделать нельзя было
    Ну вообще когда керамика на вкладке, то затем зуб полностью стачивается, остаются только тонюсенькие края по периметру и всё, внутрь в десну ставится сама вкладка, на нее уже собственно зуб клеится.
    Ну а по ценам - золотую особо не вижу смысла делать, по-моему это уже выкачивание денег. В чем смысл того, что под керамич коронкой золотой штифт?
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну вообще когда керамика на вкладке, то затем зуб полностью стачивается, остаются только тонюсенькие края по периметру и всё, внутрь в десну ставится сама вкладка, на нее уже собственно зуб клеится.
    Ну а по ценам - золотую особо не вижу смысла делать, по-моему это уже выкачивание денег. В чем смысл того, что под керамич коронкой золотой штифт?
    ну типа что не будет окисляться и меньше вероятность возникновения кариеса под коронкой и соответственно разрушения, не аллергична и не будет со временем потемнения что обычно бывает с обычной коронкой. и еще сказать на 3-4 года дольше стоит

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Обтачивают же в любом случае, не зависимо от процента разрушения. Они ж десна подрезают еще. Не обтачивают, но в любом случае убирают часть зуба даже при простом лечении.

Блин почему нельзя до сих пор сделать себе прививку с геном акулы, чтобы выпавшие зубы вновь вырастали а????
    Наука, где ты, ау!! Доживу я интересно до этого времени?)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Обтачивают же в любом случае, не зависимо от процента разрушения. Они ж десна подрезают еще. Не обтачивают, но в любом случае убирают часть зуба даже при простом лечении.

Блин почему нельзя до сих пор сделать себе прививку с геном акулы, чтобы выпавшие зубы вновь вырастали а????
    Наука, где ты, ау!! Доживу я интересно до этого времени?)))
    ага..сделаешь такую прививку..а у тебя вместо новых зубов - плавники вырастут или спать сможешь только в движении...нет уж ...увольте...не надо таких экспериментов....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ага..сделаешь такую прививку..а у тебя вместо новых зубов - плавники вырастут или спать сможешь только в движении...нет уж ...увольте...не надо таких экспериментов....
    Да лааадно. Прививают один конкретный ген, отвечающий за рост зубов. Плавники не в тему. Хочу!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр